![]() |
Ребята у вас Олег приехал уже ?
а то я как бы все тверезый и тверезый , как стеклышко ... а тут такой повод вроде еще одним эквадорожителем стало больше ....
удач |
Re: Ребята у вас Олег приехал уже ?
А без повода в гости забежать? :))
Давай-давай, подъезжай, мы тоже соскучились. :) |
Так Олег на постоянное жительство перебрался или просто в гости?
[%sig%] |
Ален ты ж знаешь что и без повода забежать не проблема :))
Я скажем так выразил в несколько завуалированной форме мое желание пообщаться с этим субъектом странной наружности :)) хе-хе-хе привет Олеж :)) На самом деле есть несколько вопросиков к нему по линуху, вот и хотел узнать приехал он или нет ... Заодно узнать про кваку и анриал , я вроде Андрея попросил, чтобы напомнил Олегу насчет этих игрушек ... В первых неделях апреля прибудет оборудование цисовское и сервера , закончим инсталяцию , установлю кваковский сервак и оторвусь от души :))) Удач З.Ы. Если уложусь по времени то хотел приехать в субботу после обеда в баньку , вы дома будете ? |
Привет.
Никуда он не приехал, вон он, я его в аське вижу.. ;=)) Но вроде двигается у него потихоньку.. А вообще, у нас опять холодно, щас вот -9. Так что остаётся только сидеть дома и работать.. ;=) [%sig%] |
Привет!
Если это про меня (а вряд ли еще есть потенциальный эквадорец со знанием линуха :) ), то через несколько дней, наедюсь, пообщаемся :) Я на чемоданах уже [%sig%] |
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot