![]() |
Что вы думаете по поводу этого?
Уважаемые жители солнечного Эквадора,
ну очень хочется к вам туда переехать...очень...нашел вот сайт Валерия Иванова, написал ему запрос.Почитайте вот ответ: Добрый день. Действительно в настоящий момент возможно получение гражданства Эквадора в ускоренном порядке. Обычно срок получния от 2-х недель максимум до месяца. Принцип данной процедуры следующий: подыскиваются родители, которые признают конкретного человека своим сыном (в Эквадоре масса племён, жители которых никогда не имели не то что паспортов, но и свидетельств о рождении. Далее данные заносятся в реестры, архивы, в единую компьютерную сеть Эквадора, получается номер ID. На эту процедуру уходит до двух недель. Далее получается внутренний паспорт Эквадора СЕДУЛА (с этого момента человек становится гражданином Эквадора). Далее, если вам будут нужны дополнительные документы (Рекорд полициаль, разрешение на выезд, водительские права и т.д.), то за дополнительные деньги это всё можно получить бе участие клиента. Клиент нужен один раз только во время получения СЕДУЛА (будет делаться фотография, сниматься отпечатки пальцев). ПО стоимости: 6 000 предоплата, 6 700 нужно оплатать в момент получения внутреннего паспорта Эквадора. Стоимость остальных документов небольшая, 150 - 250 долл. Водительские права - 450 долл. Документы делаются на другую фамилию, имя, ваши документы фигурировать нигде не будут. Пожалуйста, какие будут ещё вопросы? Игорь __________________________________________________ ____ Поясните мне, пожалуйста,что тут не соответствует действительности? |
Westend, почитайте это: http://www.russianecuador.com/forum/...pic.php?t=1191
|
Сделать вид на жительство счас - около 4500 стоит у Хурадо.
При наличии ВНЖ гражданство получается через 3 года при соблюдении определенных правил. Получение паспорта описанным методом - незаконная операция, последствия которой могут быть для вас весьма печальными. При условии конечно что Иванов вообще что-то сделает, что сомнительно, потому что... Иванов-Турчин - известный врун и мошенник. Читайте по ссылке выше. Кстати, водительские права при наличии прав другой страны - 150 максимум, я себе делал 3 месяца назад. |
Ответ Иванова - это рассказ-победитель на конкурсе фантастики.
Melma |
Цитата:
причем все там уже не так просто как раньше Если раньше схема выглядела примерно так открывалась контора на ваше имя и соответственно банковский счет на счет клалась требуемая законодательством сумма о чем предьявлялась соответствующая бумажка в соответствующие органы Все Вы внесли свой вклад в Экономику Славного Эквадора На следующий день бабульки снимаются на оплату вашей конторой непонятно чего например, тех же услуг адвоката дальше бадяга с оформлением 9-3 Ваша Все довольны Бурные аплодисменты Теперь все не так Видно, всеми нами любимого, Хурадо настолько впечатлила и вдохновила эпопея с Марсианином Что он разработал новейший гениальный механизм получения 9-3 И отказывается делать что либо кроме как не по ней (или, по привычке чтоли, через супружеские связи с эквадорцем/эквадоркой нужное подчеркнуть) Итак Сначала все по прежнему Открывается контора Но поскольку счета по текущему законодательству она открыть не может в уставник или как тут это называется вносится автомобиль причем разницу между реальной его стоимостью (если она ниже 25 + 5 на каждую зависимую визу) закрывает сам Хурадо Дальше все протекает по прежнему Вро де бы все - то на то да не совсем так Во первых, куда деваются налоги между реальной и заявленной стоимостью авто не наю как налог на прибыль, но ИВА там должна возникнуть, это точно. Во вторых, автомобиль принадлежит уже не Вам, а вашей конторе что, согласитесь, не совсем одно и то же. Ну и в третьих, наскольку я знаю, Марсианин как пионер этого нового движения никакой седулы таки еще и не получил. Все выше изложенное, разумеется, лишь фантазии больного воображения Вашего покорного слуги и никакого отношения к действительности не имеет. Цитата:
как сейчас дела обстоят то же не совсем ясно Ктонить делал права после знаменательной даты начала притеснения несчастных эстранхериков? |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!
Просто хочется, чтобы все и сразу :oops: Хурадо написал как-то емайл, через 3 дня письмо вернулось как недоставленное...странно... Кстати, а как с интернетом у вас сейчас?Что-либо наподобие кабельного, быстрого, предлагается?4 года DSL пользуюсь, сложно отвыкать будет... Проясните, пожалуйста... ЗЫ.В какие соседние страны можно выезжать при наличии Cedula?Без нашего паспорта, только с ней? Непонятно, а слово "цедула" из украинского языка к вам пришло?"Цедулька" из той же серии ведь,да? |
Цитата:
Цитата:
|
Позволю дорбавить к фантазиям РЕда свои:
Цитата:
А по ценовым критериям стоимость получения пакета док-в уже вполне сопоставима с пакетом более эконом. развитых стран ( Чили, Уругвай). На счёт сроков вооще стрём берёт Цитата:
Возникает 2-е мысли: - прав-во хочет сделать иммиграцию доходной статьёй своего бюджета; - Хурадо хочет...(см. пред.)... :evil: Как бы понятно, что сейчас иммигрант не тот пошёл, и на родине он последний хрен (растение) с горчицей не доедает, но всё имеет свои пределы... Как бы не жалко заплатить за до-ки 5-6к, но не шибко охота чтобы за мои бабки мне мозги компосировали 8) :evil: РЕД, а не приходила мысль насчёт других адвокатов :?: :?: |
Замечу, что на Хурадо свет клином не сошелся. По мне так Хурадо тот еще фрукт - создается впечатление что он пьян во всея дни а работники у него (кроме Марсии) все mentally damaged.
Однако искать самостоятельно другого адвоката все же не советую - слишком уж много разводил и просто балбесов. Метод случайного поиска по газетам в таких условиях до добра не доведет. Если есть знакомые в Эквадоре кто давно живет и хорошо разбирается в этих делах - можно конечно через них и кого-то другого кроме Хурады найти... |
Цитата:
.... но думаю , что если г-н Х. будет продолжать в этом стиле, то всё-таки "русский иммигрант" перестанет к нему идти... Было - бы неплохо если-бы он осмыслил это :oops: :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ну а на нет и суда нет... |
Не думаю, что сюда бедные китайцы едут. 8)
|
Бедные ни бедные, а у адвоката один prise для всех, что тебе белый, желтый, черный. Для него дело не в национальности или рассавой принадлежности, платят - пусть будут хоть инопланетяне. А вот сговорчивость клиента, это конечно может влиять на работу. легче делать тому, кто при прочих равных условиях выполняет указания адвоката по приобретению имущества, облегчает ему работу. Просто для нас ОН ОДИН, искать другого достаточно рискованно из Москвы, а по приезду, может много времени уйти, да и нарваться можно на любого "Мавроди", а нас много для Хурадо, всех национальностей и цветов кожи.
Melma |
Re: Что вы думаете по поводу этого?
Цитата:
как уже отметили, на конкурс фантастики этот ответ идёт вне конкурса :) |
Как-то печально всё это, и чем дальше - тем печальнее...(((
|
Westend писал(а):
. Далее получается внутренний паспорт Эквадора СЕДУЛА (с этого момента человек становится гражданином Эквадора). Интересно, сколько стоит такая седула? Хочется сразу же по приезду быть гражданином Эквадора и баллотироваться в президенты в первые же дни. Melma |
Цитата:
Надо быть эквадорцем по рождению. |
Что по турчину -иванову - его вроде как валерием раньше звали. А письмо уже как Игорь подписывает :)
То что он предлагает - класический кидок. Вы платите деньги и вам делают фальшивые доки( подозреваю что он же на принтере). Когда вы в этом убеждаетесь и пытаетесь что то предъявить этому субьекту - он же вас и начинает шантажировать - Эквадор не исключение среди других стран, здесь подделка доков не очень приветствуется. Хурадо не предумывает законов и норм, он адвокат и ищет пути и лазейки наиболее простого решения вопроса натурализации. Он нашел то что смог, и делает. Мне лично не известны другие адвокаты кроме Хурадо, которые реально делают доки в срок и не доят клиента. То что сроки иногда затягиваются - не его вина - он не министр , он работает с эквадорской бюрократией , по сравнению с ней российская -отдыхает. Как раньше, так уверен и сейчас, все оформляется на частное лицо. Т.Е. на основного заявителя. Никаких лавок не открывается, поскольку РУК(ваш персональный) в данном случае и является аналогом свидетельстваЧП - по анологии с Россией. |
А по ценовым критериям стоимость получения пакета док-в уже вполне сопоставима с пакетом более эконом. развитых стран ( Чили, Уругвай).
Позволю не согласиться с Вами.В Уругвае за 900 евро оформляют пмж с cedula даже без наличия справок о фин.состоятельности.Если средства есть, то дешевле. В Парагвае русских могут оформить на пмж за неделю за 1000-1200 долларов, с той же cedula.На гражданство в обоих странах - через 3 года, как и у вас. Только занимаются этим фирмы из немецких переселенцев, у них принято делать, правда, реагируют на запросы как-то скованно, узнав про гражданство. Немцев в год уезжает около 100 тысяч на пмж, и в ЛА едут многие. Если кому интересно, скину сюда ссылок.Вот, пример: http://www.touruguay.de/index.php?op...156&Itemid=183 Со всеми ними переписывался, благо язык их знаю. Так что теперь, с оформлением за 4.500 долларов, Эквадор - недешевая страна для иммиграции. Другое дело, что хочется почему-то именно туда...в Эквадор...скажите, живущие в нем, только честно, нравиться вам там? |
Цитата:
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: ... но к сожалению, если непонятки будут продолжаться и цены расти прийдётся задуматься в серьёз... Кстати насчёт китайцев несогласен - есть разница оформлять семью из 3-4 чел. или 15-20 чел. :?: :?: ( смысле простоты оформ._ Выгоднее оформить 3-4 семьи или одну большую??? Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Кстати Цитата:
Westend, люди постоянно тусующиеся на этом форуме и планирующие переезд (я так думаю, но просебя это точно) постоянно держат руку на пульсе по всем странам ЛА... :oops: :oops: |
Интересно зачем Турчину придумывать всю эту галиматью, написал бы просто, что имеет возможность делать СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, якобы у него местный ЗАГС в кулаке. Или действительно все-таки дураков где-то находит, хотя я думаю, что в основном сейчас уже люди достаточно понимают как может идти процесс легализации.
Melma |
Цитата:
как правило это "фольксдойче" из бывшего СНГ... особо не ковырялся в этой Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: теме, но в Уругвае и Венесуэлле мне известны несколько семей, именно из этой категории... ...что ессесно нисколько не умоляет их достоинств ( порядочные и работящие люди).. |
Снова не позволю себе не согласиться с Серегой.
Цена - 900 евро за ПМЖ в Уругвае - за оформление.Остальные члены семьи идут чисто символически, перемножают только наши. В Парагвае разница небольшая в цене на семью или на одного заявителя,и так же, в банк вносить на время оформления 5.000 долларов, что на одного, что на семью. По поводу эмиграции из Германии - так же не соглашусь.Прожил там 3 года на ПМЖ.Наши-то не уезжают оттуда, едут немцы, те,кто свой дом хочет иметьв ЛА, землю,в основном.Пенсионеры уезжают охотно. Оговорюсь сразу, что не рекламирую и не предлагаю никаких услуг. Просто делюсь информацией, полученной в ходе переписки с немецкими иммиграционными фирмами в Парагвае и Уругвае. Видите ли, уважаемый г-н Серега, Вы руку на пульсе имм. услуг, предлагаемых соотечественниками, держите.Там и цены другие и стиль работы. Немцы же, после переезда в эти страны, пишут на своих форумах, как получить Cedula самому, с указанием требуемых док-в,ссылок и адресов.И приписывают - делайте все сами, не платите никому, это несложно. Имея опыт оформления пмж и внж в двух странах Европы, полностью с ними согласен.Все можно сделать самому.Платить стоит только тогда, когда что-либо не в порядке.Незнание языка - не помеха. Кстати, не могу понять...как там, в Эквадоре, уставной фонд на $25.000 адвокаты формируют и мучаются, когда даже в EU можно вносить хоть стеклотарой и оценивать её на свое усмотрение? Есть предел цены вносимого имущества на один предемет, свыше которого требуется заключение экспертизы.Но 3-4 таких предмета с низкой ценой проходят.Те же компьютеры повсеместно вносят...по ценам чуть ли не 1990 года... Оформление GmbH обходится в 2.5- 3 тысячи евро без забот об уставном капитале.Так наши делают, кому длительные визы и внж нужны.В Испании и Франции - аналогично.Цены указаны для тех, кто знает.А так берут и по 18.000, знаю и такого адвоката. Почему же у Вас сложнее?Или кто-то просто мутит, чтобы слупить побольше денег, пользуясь тем, что люди простые приезжают и доверчивые? |
Вот бывают же чудеса - когда эта тема начиналась, некто под псевдонимом Westend, такой наивный и неопытный спрашивал совета форумчан о предложении Турчина. А несколько дней спустя либо это такой грандиозный прорыв в постижении основ миграции случился у человека, либо нашелся тезка с частовстречающимся псевдонимом Westend, тертый калач, и уже назидает "Или кто-то просто мутит, чтобы слупить побольше денег, пользуясь тем, что люди простые приезжают и доверчивые?" Может Иванов-Турчин развлекается? Он ведь во многих странах услуги предлагал, а?
Melma |
Melma :lol: :lol:
я вас умоляю...стиль письма сравните...или не видите? Тем не менее, полезной информации о текущей ситуации из ответов некоторых форумчан удалось почерпнуть.За что им выражаю благодарность :) Вопросом оформления внж действительно немного владею,практика была. На правдоподобные предложения об оформлении ПМЖ в разных странах - реагирую,вступаю в переписку,собираю и сравниваю информацию.Интересно же :) По развеске лапши - наши просто молодцы...таланты пропадают...про усыновление племенами индейцев в Эквадоре с вручением спец.цедулы - вы все читали...бывает и ещё заливистей... Некоторые талоны "иммигрантам" нашим продавали, для переезда по тоннелю под Ла-Маншем...говорят, как в метро, всунете - и пойдете дальше...700 долларов за один... Ваш Иванов по сравнению с такими деятелями - еще школьник.... То Melma ещё раз. Не предлагаю никаких услуг, просто поделся частью информации, аргументировав свой ответ на чьё-то замечание, что оформление пмж в Эквадоре за $ 4,5К приближается к стоимости аналогичных услуг в Уругвае. |
Себя не считаю офигительным спецом по иммиграции, ...но по У. и П. коой-какая инфа имеется, возможно и ошибочная...
...спорить тоже не хочется (беспредметно)... Westend, если есть более полная инфа (кто, где , почём) - выкладывай, будем благодарны... Тот сайт, (немецкий), при боль.-мень. среднем знании нем. языка - прочёл, только общие фразы, никакой конкретики... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Серёга:
Вот по Парагваю ссылка, перевести www.translate.ru можно: http://www.paraguay-auswandern.de/einw.html это типичная фирма, таких сам с пяток найти можешь.Цены на услуги почти одинаковы, максимум 1.500 долл., что встречал. Залог в банк для справки - 5.000 на человека(или супругов). Условия отличаются только наличием въездной туристической визы. Справку о несудимости делают и заверяют в Москве. Только в лес с парагвайскими немцами ездить не надо :D По Уругваю: www.touruguay.de уже нужно им писать запрос, они подбирают под тебя приемлимый вариант, высылают приглашение. Для меня они даже в местный Migracion узнавать ходили, как лучше провести оформление.Мой случай стоил 600 евро, даже в рассрочку согласны были. Да, всем немцам нужно сразу же писать, что только интересуешься. Менталитет другой у них :) все всерьез воспринимают. Несмотря на более простые условия получения Cedula в этих странах - все равно хочу в Эквадор и получить её сам и там.Просто интересно. Просьба к посетителям форума: просветите по поводу цен на билеты, пожалуйста. У KLM посмотрел вразброс по датам на следующие два месяца, с вылетом из Амстердама, так самый дешевый билет до Кито в наличии - 2.540 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть вроде место не фонтан, но комарами нас не испугаешь :twisted: :twisted: Просто интересно ,где генерал Беляев воевал и др. русаки тоже... :e_wc: |
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Правда, курс доллара у них 33,5 рубля. :) Странно, да? Так бы и писали - цена 1700 евро, нет, пишут 1700USD, а ниже приписывают свой бредовый курс.. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: поиграл с датами вылета/возвращения - добился уменьшения цены до 1,363.08 евро. |
Надо заранее о билетах заботиться, только и всего.. :)
Москва-Кито-Москва дешёвый экономический, порядка 1300 долларов, у меня вот мама прилетит в январе. Мы летали в мае Кито-Москва-Кито - было 1300 взрослый, 1000 детский. Разница между прилётом и возвращением не должна быть больше 30 дней, иначе будет накрутка. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы честным и добропопрядочным форумчанам (из числа тех кто давно и прочно в Эквадоре) не заняться легализацией соотечественников на солнечном эквадорском берегу? Это был бы достойный ответ Иванову и ему подобной братии. А в качестве компаньона можно иметь и адвоката из местных. Мне кажется, что это и доход принесёт и поднимет авторитет русскоязычных в Эквадоре. А сегодня получается, что на рынке ПМЖ в Эквадоре преобладают мошенники...
Дмитрий. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot