![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И выйдет работа на тройку! :(
Да Вы не переживайте, на Эквадоре 6 - бальная система оценки! :wink: 3*40= 120? БАЛЛОВ!!! Вперед, тройки, к победе!!! :e_bis: |
Ну, этот , как его - "Хищник". Томпсоны, кажется?
Прилетел охотится - и потерпел поражение. И потразумевается, что прилетевшие следом... Особенно учитывая, что на протяжении расскза он все время лидировал - в совет Охотников взяли и т.п. Кстати, подойдет по двум темам. Что? Погиб главный отрицательный герой? Хм... Ладно, толко по одной теме... :) |
А на кой надо отмечаться, по какой теме текст идет? Это что, для особых дубов, что ли? :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: А! Ссори, сообразил. Это для того, что чтобы если текст одинаково по двум направлениям подходит, был повод и там, и там, без разницы, его зарубить, как "написанный по другой теме" :lol: :lol: :lol: Между прочим, будут и такие приколы, ручаюсь, когда "знатоки" со стороны будут "знать" лучше автора, что его текст лучше "по другой теме подходит". Хорошенький падарочек, а? :twisted: Или кто-то уверен, что подобных моральных уродов не найдется? Ваши ставки, господа! :wink: :!: |
Цитата:
И тогда на конец рассказа он будет еще живым внутри КШ! Вот и трэш получится... :) |
Цитата:
|
Ага. А еще лишнюю сотню знаков порой можно урезать, убрав лишний пробел, выплывающий зачастую совершенно глючным образом после абзаца :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже! Как прочитать за один день (сиречь сутки) не дай чёрт две сотни рассказов...
Молимся хотя бы о двух группах... :oops: |
Цитата:
И уж две-то группы точно будут. Судя по количеству рассказов, я бы предположила, что групп будет не меньше трех, а то и четыре. Загляни в раздел рецензий - там уже "заготовки" вплоть до H есть. :) |
Figaro_here
Дело не в количестве групп увогуле(гэта па-беларуску "вобщем"), а о том во сколько из них я попаду... Попал в три... Просто меня за Грелку и Эквадор скоро выгонят к водяному из Лицея... |
Крылатый, незачем читать все три группы. Выберите ту, которая вам больше нравится. :)
|
Цитата:
зы. Я имею право голосовать лишь в одной группе, или распределить голоса на три? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot