Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  
 
   

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2017, 01:34   #1
Прохожий
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 3
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Exclamation Профессиональная виза

У меня диплом подтвержден в СИНИСИТЕ еще в прошлом году.
На визу не подала, так как срочно пришлось уехать из Эквадора.
В октябре возвращаюсь в Эквадор. Хочу сделать данную визу;
НО!
Прошел слух от местных адвокатов, что получение профессиональной визы после выборов Ленина отменили. Официальная страница тоже не работает http://www.cancilleria.gob.ec/visa-9-v-profesional/

кто-нибудь в курсе?
paraDaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 10:20   #2
Прохожий
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 17
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
paraDaria, Виза на два года теперь просто выдается

Последний раз редактировалось ilvar; 07.09.2017 в 21:38 Причина: Не надо, пожалуйста, копировать везде свою рекламу. Хотите запостить объявление - вперед, но со стоимостью и всеми условиями,
Валерий Маслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 23:10   #3
Прохожий
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 3
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Валерий, а процедура получения осталась прежней? список документов не изменился? После двух лет снова нужно получать визу или можно подать на гражданство? ограничения при выезде остались прежние?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
paraDaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 23:29   #4
Прохожий
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 17
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
paraDaria, Да документы те же.
Вот подробно про визу https://www.youtube.com/watch?v=Ld1oBbSX6Rk
Чтобы подавать на гражданство нужно три года постоянного проживания с момента получения седулы
Валерий Маслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 02:53   #5
Прохожий
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 3
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Валерий, впервые слышу про свидетельство о рождении. Нужно для получении визы или подтверждения диплома?
Спасибо за информацию!
paraDaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2017, 13:38   #6
Старожил
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Ecuador
Сообщений: 1,120
Благодарностей от вас: 210
Вас поблагодарили 140 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Вот официальная страница:
http://www.cancilleria.gob.ec/requis...l/#profesional
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водительские права естественным путем: что, как и почем. Gleb Разговоры об Эквадоре 214 20.07.2015 18:55
Виза по браку denis Иммиграция 139 21.05.2015 00:01
Возможности эквадорского паспорта Валентина Иммиграция 37 25.07.2011 15:03
безвизовые страны для россиян cерёга Курилка 70 03.04.2011 14:44
Виза Actos de Comercio Stranger Иммиграция 5 30.07.2008 13:56


Часовой пояс GMT -5, время: 02:37.



Copyright ©2002 - 2010, Форум Русского Эквадора
RussianEcuador.com
Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot