|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Guest
|
Марс, если ты пропустил чего, поясню
Так складывается , что люди с деньгами, выбирая местом жительства столицу Эквадора -Кито, склонны так же выбрать и район проживания в оной. Так вот, когда позволяют средства, выбор как правило падает либо на Сан Рафаэль либо на Кумбая. Тот же факт , что своими не корректными высказываниями о том же Сан Рафаэле ты не приобрел себе друзей - это лишь твоя заслуга. А с форума выпроваживают как правило за дело. |
|
|
#82 | ||
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#83 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Да причём тут Сан-Рафаэль то? Чего он вам сделал? Ну живут себе и пусть живут. Это местечко всегда пользовалось (и будет) популярностью среди русских.
Хотя мне лично больше Тумбако по душе, там посуше и комаров нет.
|
|
#84 | |
|
Guest
|
Цитата:
Колличество моих друзей и знакомых тебе вряд ли удастся представить. И отнюдь не у всех есть деньги. Тот же факт , что в Сан Рафаэле и Кумбая живут люди успешные , просто естественно откладывает отпечаток на их восприятие твоих постов , где ты частенько откровенно хамиш( за это сфорума удаляют) или пытаешься гнуть пальцы. Проблема не в нас, проблема в тебе. Ты молод и дурно воспитан. Веди себя достойно. |
|
|
|
#85 |
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Я никому не хамил и, тем более, пальцы не гнул. Не надо вечно из меня идиота делать.
Всё, хватит базара. |
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|