|
|||||||||||||
|
|||||||
| Курилка Просто место для общения. Можно болтать обо всём, общаться на любые темы. Создано для того, чтобы не засорять основные разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
К слову, именно в белорусии была масштабно применена тактика партизанской (террористической) войны. Движение всяческих сопротивлений в европе не в счет, детский лепет.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумный житель
|
Папа этого процесса - товарищ Старинов.Почитайте его .Есть в инете.рекомендую.
|
|
|
#45 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
. Просто ужас, какой-то...Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумный житель
|
Записки диверсанта http://lib.ru/MEMUARY/STARINOW/zapiski.txt
|
|
|
#47 |
|
Заслуженный писатель
|
пива видать не пили или мало.... я вот уже водочки за обедом бахнул 250 на двоих.
и хорошо. а вы всё воюете
|
|
|
#48 | |
|
Свой человек
|
1 - Солидарен с Phoenix и Андреем =D>
Цитата:
2 - могу всех успокоить - очень, очень скоро прийдут братья с "Поднебесной" и заставят всех в тюрбанах работать... (кто не захочет работать таво съедят )А с ЛА всё будет в порядке - спасибо пану Криштобалю за генофонд и правильную политподготовку населения. |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Официально-шестая часть, неофициально-25%
|
|
|
|
#50 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Заслуженный писатель
|
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#53 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Guest
|
Дмитрий, вам тут ни кто ни чего не втирал. Пытались просто тактично восполнить ваши серьезные пробелы в образовании. Как в политическом так и религиозном.
Вас за стол переговоров ни кто не пригласит - вы слишком молоды, и надеюсь что, только поэтому еще слишком наивны и глупы. Не переживайте так за египтян - они сами разберуться. А истерики - приводят лишь к еще большим невинным жертвам, пример -убийство в англиском метро копами - бразильского электрика, как собственно и война в Ираке и прочий дурдом. Не надо истерик они и являются топливом всех этих конфликтов.
|
|
|
|
#55 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
). Так держать!!!Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Завсегдатай
|
Ну все господа, остыньте. А то прям обстановка на форуме раскалилась. А Вам, Дмитрий, хотел посоветовать побольше расслабляться и видеть хорошего вокруг себя, а не нагнетать ситуацию.
P.S.: Нельзя их стричь под одну гребенку. У меня вот в подъезде консьерж - азербайджанец - отличный мужик. Просто наверно ментальность у них другая. Ну более взрывные они, особенно по молодости. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
. Не вините меня, пожалуйста, в "разжигании пожара". Хорошее вокруг себя вижу, люблю, одобряю... Но представьте себе на минуту, как было бы "пресно" и скучно на форуме без острых дискуссий. Лично мне приятнее две, три, пять и т.д. точек зрения на один вопрос. Если мы все разом скажем одно и тоже...? Чепуха и тягомотина получится. Пусть среди посетителей форума будут: а) правые, б)левые, в) центристы и т.д. В споре родится истина. А не правые и не левые-это валенки. А форум для валенок на сайтах обувной промышленности ...Дмитрий. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Свой человек
|
Да не суетись.Общаются с тобой же...
Просто перед тем как поставить в своём сообщении точку, имеет смысл прочесть ещё раз: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
. Впредь обещаю быть более "обтекаемым". Увлёкся... Больно уж тема животрепещущая...Дмитрий. |
||
|
|
|
|
|
#60 |
|
Guest
|
Дмитрий, если у вас сложилось мнение, что я хотел Вас обидеть - извините, это не так.
Категоричные заявления молодых людей - обычно, если не сказать всегда вызывают с моей стороны столь же категоричные ответы , уж не обезсутьте Давить? извините а кто именно будет давить. Вы простите из российской армии когда вернулись? Лично я , как гражданин Российской федерации - против. Давим уже в чечьне, который год? А вы матерям погибших и инвалидов этой войны в глаза загляните! Любое насилие вызывает лишь контр насилие, неужели это так трудно понять. В результате терактов гибнут невинные люди. Сколько погибло в Египте - 88, в Лондоне? Мадрде? Наберется 500 - пожалуй да. А только в Ираке в процессе одарения демократией , и столь поддерживаемого вами курса США - 25 тысяч не в чем ни повинных мирных жителей! Это как минимум 25, а думаю раза в четыре реально больше, людей исповедующих одно из направлений ислама, считающих , что их близкие родственники погибли от руки христиан. Не пропало желание давить? Ну если не пропало. Застрахуйтесь, ограничте поездки только христианскими государствами, а лучше запишитесь по контракту в чечню , ну чтоб собственными руками давить, и мочить в сартире.
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|