|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Свой человек
|
Я даже находясь в России иногда покупаю одежду с Ebay у американских продавцов, а Эквадор у Штатов вообще под боком - закупайтесь сколько влезет, цены там дешевле некуда, ассортимент такой, что не выскажешь, в чём проблема-то?
|
|
|
#22 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
А проблемы нет - закупайся. Если ты уверен в размерах и в том, что оно тебе подойдёт. А вообще одежды тут полно. Но дороже, чем в штатах.
А на ebay, что, second hand ? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой человек
|
Да, кстати, о 2nd hand, это меня поначалу очень потрясло - богатая Америка продаёт и перепродаёт друг другу ношенные рубашки и пару раз надёванные платья. Потом стало раздражать, так как трудно было найти новые вещи. Потом нашёл способ - надо писать в строке поиска NWT для одежды или NIB для обуви, что соответственно обозначает New With Tags и New In Box. Тогда находятся новые вещи, причём нормальные, брэндовые, только дешевле. Например, боты Док Мартинс мне дешевле было купить в США и переслать их сюда (а они очень нелёгкие, надо заметить), чем купить в Новосибирском магазине. Куртки например хорошие Dickies рабоче-туристические, порвать невозможно, купил две штуки - себе и отцу, по 10 долларов каждая. Сделаны из такого толстенного сукна, подбиты натуральным войлоком, покрой весьма достойный - типа джинсовой куртки. Ну и вообще там много одежды новой, как минимум половина предложений, просто надо искать правильно.
Вот недавно купил модульный мотоциклетный шлем для родственника (он недавно Kawasaki Ninja взял), здесь их не продают, предлагали ему ношеный за 200 евро, а на Ebay он нам обошёлся новый с экспресс-пересылкой в 130 долларов. В четверг-пятницу где-то должен уже приехать.
|
|
|
#24 |
|
Завсегдатай
|
С мужской обувью, всё понятно!
Может ли встретиться в Эквадоре женская обувь 40 - 41 размера??
|
|
|
#25 |
|
Banned
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Может, но очень редко и ничего приличного.
У моей жены 41-ый размер. Нифига толкового нет. Со штатов заказывали по каталогам. Хотя есть в Quicentro магазин TATY на втором этаже возле Friday's. Так там мы что-то ей покупали, вполне приличное. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
|
Добрый день, господа
на тему обуви, как Вы думаете стоит купить мокасины в Москве? (в ТЦ Европейский сейчас есть, сезонная скидка за 40$ на распродаже) 44 размер или не проблема будет найти в Эквадоре что то похожее дешевле? |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
|
ну, в принципе я тоже так думаю )) и всё-таки в Эквадоре есть такие размеры или совсем засада?
вообще, жители Эквадора мне говорили что именно обувь там дорогая, если хорошая Последний раз редактировалось discoball; 04.11.2007 в 09:24 Причина: add |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Я бы не сказал, что обувь дорогая, если сравнивать с Российскими ценами, но 44й размер вам найти будет проблематично. 43й - более-менее, с 42м проблем вообще нет, но вот 44 и больше - это исчезающе малая редкость.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Так что, лучше покупайте хотя бы пару в запас. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 6 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
|
Шапка как шапка, типа нашей споривной, с помпончиком и ухи по бокам.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Что носят в Кито? Какую одежду? Только летнюю или и осенне-весеннюю???
Что носят женщины? Брюки, в основном? Носят ли платья и юбки? Как относятся к мини-юбкам? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Носят кому что нравится ну или смотря кто как тепло любит. Народ тут не особо запаривается по поводу одежды, за исключением пары моментов. Что меня все время удивляет - носят довольно таки теплые ботинки типа осенних, хотя мне зачастую и в тапках жарко.
Женщины в Кито носят в основном брюки. К юбкам, а тем более миниюбкам отношение не здоровое. Весьма велика вероятность, что мужики будут пялится, свистеть и приставать, а женщины просто смотреть осуждающе. Впрочем, традиционная индейская женская одежда как раз включает юбку, но длинную и голых ног из под нее не видно. Не то, чтобы она прям до земли была, просто что-то еще на ноги надето. На побережье нравы посвободнее, хотя бы потому, что там бывает весьма жарко... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 9 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
А как быть с украшениями? Читала, что лучше их не носить...Это правда???
Что же с ними делать? Дома оставлять? Не покупать больше? Вот, кстати, и экономия будет для бюджета да еще и какая!!!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Заслуженный писатель
Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
|
Украшения очень даже носят, но только бюжетерию. Максимум позолоченные и посеребренные вещи. Дороже — лучше оставлять дома.
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|