|
|||||||||||||
|
Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Из каких соображений народ в эквадоре встраивает гаражи?
В одном отдельно стоящем доме эт еще понятно, безопасность. А в конхунто нафига, газонокосилку хранить? И совсем уж не по делу, какая В эквадоре стандартная длина плит перекрытий, в сейсмоопасной зоне то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
Гаражи встраиваются для удобства. Но это встречается не часто. Чаще просто парковка возле дома - пошел град - и чао крыша и капот
![]() Плит перекрытий фабричных в Эквадоре не существует. Все плиты перекрытий заливаются монолитом непосредственно на стройке в опалубку. Либо устраивается облегченное перекрытие по металоконструкции (что дешевле но при ходьбе резонирует_) |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
А по поводу школы в Манте, говорил с Олегом вчера, он сказал серьёзная школа. Вроде итальянцы владеют. Его малому 4 года, уже учит английский язык...
Учат много чему (ну в 4 года понятно, что пока разной ерунде, хотя считать уже учат). |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумный житель
|
Изучение языка - не показатель, в нашем задрипанном Мухоссранске ( т.е. г.Новороссийске) на боль.-мень. подготовит. курсах к школе детей,как например моего 5-летнего отпрыска , уже дрочат на эту тему.
Не очень важно чему учат , а важно, как заметил кто-то из форумчан, где учат и с кем учат.
![]() |
#30 |
Форумный житель
|
Однозначно, а если "тяма" есть , то чел и так пробьётся,, хотя конечно связи, завязавшиеся в процессе обуч. лишними не будут.
![]() |
#31 |
Banned
|
Правильно ли я понимаю, при покупке дома в конхунто, строение переходит в собственность, а земля находиться в совместном долевом владении?
Или некий конкретный кусочек скалы таки оформляется в собственность и вся хунта заключается тока в последующей эксплуатации поселка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
|
Цитата:
Мы к примеру строили поселок как раз с совместным землевладением (за исключением стественно земли под строением+2метра по периметру, по закону), с одной единственно целью упорядочить последующее строительство теплиц, бань, беседок и прочих шедевров самостийного зодчества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
Ред, ты конечно меня извини, но я в таком поселке ни дом ни землю бы не купил. Очень я не люблю подобных упорядочиваний.
Это не значит что я тут же ломлюсь строить теплицы и сооружать небольшие курятнике с клетками для кроликов ![]() В коттеджном поселке в подмосковье где я жил не было подобных проблем, хотя было 180 домов, и не было их по одной причине - люди которые там жили и в страшном сне не могли себе представить строительство теплицы у себя на участке или маленького скотного двора. При этом у каждого было от 15 соток и дальше. И с другой стороны, попробуй не разрешить построить теплицу или передержать порося где нибудь в 100 км от Москвы в каком нибудь товариществе - долго твой дом не простоит (по причине сухого сезона и сильного ветра) ![]() То о чем я писал - это применяется в нормальных обьединениях с хорошими людьми ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
|
Цитата:
Трудно сравнить мировозрение комерса который ворует свои же собственные налоги и мента который ворует у комерса то что тот таки успел уворовать. А поселочек был небольшой, на тридцать хаток. Строился под себя, под себя и устанавливались правила. Случайных людей там не было, тока по рекомендации. И тем не менее всяческие приколы случались, это я в смысле проявлений мировозрений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
А я собсна и написал о том что ценник отсейвает людей одного класса.
Что до мировозрения и пр. Согласитесь, что у людей нормальных( принадлежащих к одной социальной группе) отношения к большинству вещей довольно близки. Неважно при этом чем человек занимается. Что до России - это вообще отдельный разговор. При Российских зарплатах и налогах - сказать что такое хорошо и что такое плохо -мягко говоря затруднительно. Я к примеру году так в 96 нашел сам и с удовольствием платил за ментовскую крышу. Плохо? а кто сказал? Люди , реальные профессионалы решали любые проблемы. И кто сказал что они за свою работу должны получать 350 баксов в месяц в чине майора. |
![]() |
![]() |
#38 |
Прохожий
|
да это по Божески
у меня круче хочу в пампасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
Вопрос к Андрей56.
На сайте Спутника появились фотки с интерьерами. Это что, можно в таком виде купить? За какие такие деньги интересно, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
Ну ценник там обозначен.
Мы всегда предостовляем список отделочных материалов нашим клиентам. Они сами в праве выбрать ил поменять материал, цвет текстуру и пр. Если есть разница по деньгам платим либо мы, либо покупатель. Все зданные дома в нутри индивидуальны. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость в Эквадоре | Светлана | Разговоры об Эквадоре | 385 | 25.03.2012 23:30 |
Недвижимость на побережье | Nord | Разговоры об Эквадоре | 27 | 03.02.2007 07:35 |
Недвижимость в Эквадоре | Sabrina | Разговоры об Эквадоре | 3 | 23.11.2006 14:29 |
Налог на недвижимость | diaset | Разговоры об Эквадоре | 3 | 29.03.2006 23:16 |
Налоги и недвижимость | RED | Разговоры об Эквадоре | 24 | 03.09.2005 15:51 |