Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Доска объявлений

Доска объявлений Объявления и предложения, поиск жилья и работы в Эквадоре, покупка и продажа, обмен и т. п.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2005, 03:38   #21
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
А "раводить" уважаемый мы никого не собираемся, а собираемся серьезно работать и на долгие годы
Я уже веду переписку с 2 серьезными партнерами в вашей стране

"разводы" оставте себе, если привыкли
Старый 22.03.2005, 04:08   #22
Banned

Как же я вас люблю, ребята ...

Ладно убедили, долгие годы , это ж совсем другое дело. Буду вашим третьим серьезным партнером в нашей стране.
Готов начать переписку.
Скока там килограм, для начала (ну чтоб сурьезность подтвердить) надо прикупить ваших таблеток счастья?
RED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 09:48   #23
Guest

Уважаемый Иван Иванович. Я веду периписку с Бушем младшим( президент Северной Америки) а так же частенько болтаю в аське с Гейтцом, бил его зовут. Они все слезно просят у меня продать им дом в Эквадоре, пожалуй придется кинуть жребий - дом то ведь один остался а в одном доме Буш и Гейтц жить не хотят.
Если не верите, сейчас на форуме пара прохожих подтвердят эту информацию и даже выставят свою недвижимость в Лондоне в качестве гарантии своего доброго имени и честного слова.

Нет здесь лохов - вымерли все и давно. Если вдруг кого найдете - то это уверяю вас будут последние и с вашей помощью вымрут очень быстро.
Вам нравится ваша работа, уверен что и владельцам Гербалайфа она тоже очень нравилась и нравится досих пор.
Лавэ то на ровном месте и ноли считаются с трудом. Вы то понятно просто диллер имеющий процент с впаренного.
Если б существовало эфективное , легальное и действующее средсто борьбы с лишним весом - все гринго уже были бы худенькие и здоровенькие, ан нет.
Вы обратитесь в сенат США , они там бедолаги миллионами тратят на борьбу с избыточным весом нации, глядишь будет у вас серьезный оптовый покупатель.
И подписывайтесь своим именем, а то вы что то сильно ргусское имя себе выбрали, а у нас у грусских не принято обманывать дгруг дгруга.
Старый 22.03.2005, 10:09   #24
Guest

Да не препирайтесь вы с ним... Пусть Андрюха забанит его нахер! Жулья здесь только не было ещё...
Старый 22.03.2005, 10:11   #25
Guest

Реальные медицинские препараты производят фарм. компании и фарм лаборотории.
подобные препараты, последний тому пример ВИАГРА не распространяются по средством сетевого маркетинга(читай пирамида и развод) а продаются в аптеках всего мира, и имеют сертификат как медицинские препараты с протоколами многолетних испытаний.
Старый 22.03.2005, 10:12   #26
Banned

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Уважаемый Иван Иванович. Я веду периписку с Бушем младшим( президент Северной Америки) а так же частенько болтаю в аське с Гейтцом, бил его зовут. Они все слезно просят у меня продать им дом в Эквадоре, пожалуй придется кинуть жребий - дом то ведь один остался а в одном доме Буш и Гейтц жить не хотят.
Если не верите, сейчас на форуме пара прохожих подтвердят эту информацию и даже выставят свою недвижимость в Лондоне в качестве гарантии своего доброго имени и честного слова.
Подтверждаю, все чистейшая правда, не дале как вчера Бил жаловался, что его Андрей56 никак уважить не хочет. Очень расстроеный был, грозился напиться, обколоться и продать контрольный пакет Microsoft Вим Биль Дану(племянник Ван Дама по материнской линии).

За рекомендациями обращаться к Борису Абрамычу, в Лондоне его каждая собака знает, найти не трудно. Как найдете, скажите что от меня. За одно передавайте привет и наилучшие пожелания.
Старый 22.03.2005, 10:21   #27
Banned

Цитата:
Сообщение от Maxim
Да не препирайтесь вы с ним... Пусть Андрюха забанит его нахер! Жулья здесь только не было ещё...
А мне жулики нравятся ...
Не надо его банить
Старый 22.03.2005, 13:06   #28
Заслуженный писатель

Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Сетевой маркетинг - вовсе не обязательно развод. Хотя и может быть использован для развода с большей вероятностью чем обычный ритейл.

И замечу, что если что-то выпускается фарм лабораториями или иными крупными официальными производителями, то это вовсе не гарантирует того, что это не вредно и не развод.

В США кстати есть только один критерий - FDA approved (одобрено) или не FDA approved. FDA - Federal Drug Administration (в приблизительном переводе - Государственная Комиссия по Лекарственным Препаратам). И вы можете запросто продавать то что не одобрено этой комиссией, но обязаны в этом случае написать - (вольный перевод) "Этот препарат не одобрен FDA и не является лекарством, т.е. не предназначен для лечения, облегчения или профилактики каких-либо заболеваний". Ну и состав обязаны написать. При этом рядом запросто можете писать - "помогает от геммороя и простаты". Это разумеется, если препарат не содержит веществ запрещенных FDA для продажи без рецепта.

Опять таки, в США запросто продают методом сетевого маркетинга практически то же самое, что спокойно лежит в обычной аптеке в 3 раза дешевле без рецепта.

Вообще это достаточно большая тема.

По Тайским таблеткам впрочем ничего не могу сказать. Может быть развод, может и не развод. Я не в курсе.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 14:54   #29
Завсегдатай

Шуму-то на весь Интернет !

Даже толстуха Светик, пропившая 23 кг за полгода, очень вовремя прибежала с Кипра. Наверное потерянные килограммы ищет...
Тут не спорить надо - помогает или нет, а воспользоваться случаем, наладить бизнес и предложить народу в одной упаковке тайские таблетки от похудания с эквадорским эликсиром от облысения и австралийской мазью от импотенции. javascript:emoticon('')
Smile
Ежик в тумане вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 15:10   #30
Guest

Re: Шуму-то на весь Интернет !

Цитата:
Сообщение от Ежик в тумане
Тут не спорить надо - помогает или нет, а воспользоваться случаем, наладить бизнес и предложить народу
Ага... счаззз... токо нужен ли тут руководитель Иван Иваныч??? Типографий навалом,бутылочками-баночками покрасивше разживемся... а таблетки прессануть ваще не проблема... Только вот что с китайско-тайскими лавчонками делать,а оных тут немеряно! И продают уже много чего покруче,да понадежней...
Старый 30.04.2005, 09:58   #31
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 117 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от RED
Цитата:
уж вам мы не продадим комплекты, как не просите
Я уже плакаю....
Мне в принципе, глубоко уважаемый, по барабану кого и как вы разводите.

но тока умоляю смените подпись:

"госпиталь по продаже таблеток"

это, ну как то уж, совсем для лохов.
Ха-ха, типа "глотайте таблетки, не отходя от госпиталя"
Старый 30.04.2005, 10:03   #32
Заслуженный писатель

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович
Нет это действительно госпиталь, действительно в Таиланде и действительно по продаже тайских таблеток

Не могу понять в чем причина вашего непиятия тайской медицины

А слышали вы, например о традиционном тайском массаже ( не эротика)
А о других рецептах восточной медицины?

Иван
Иван, вы уж на нас не обижайтесь , но "госпиталь" в данном контексте звучит (пусть даже так оно на самом деле и есть), мягко говоря................
Старый 30.04.2005, 10:05   #33
Заслуженный писатель

Re: Тайские таблетки в Южной Америке

Цитата:
Сообщение от Светик
Ребята, кто сказал, что они не работают? Наверно Вы купили подделку! Я за 6 месяцев попращалась с 23 кг, пропив 6 месячный курс ibslim, который нашла на сайте www.ibslim.ru! О 46 размере только мечтать могла!А теперь пью только стабилизаторы периодически и иногда чаи, чудесные формы держатся!

Без фотографий "до" и "после" не поверю
Старый 30.04.2005, 14:00   #34
Прохожий

я уж не знаю что это за таблетки, но товарищам надо учить англ язык. на на ibslim.com чувствуется что писал русский
Иван Иванович живёт 10 лет в Таиланде. А домен ibslim.com зарегистрирован на некого Ивана из Москвы(кстати там же и телефон с адресом прилагаются). Наводит на размышления. Может тоже из брусники таблетки для похудания делать начать
alttrans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 04:39   #35
Форумный житель

Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Я хоть и новенький но свои "три копейки" хочу вставить.
Проблема похудения если конечно это не сезонное колебания в 2-5 кг.(в России это очень заметно) лечится должна только с участием квалифицированного врача (диетолога) не путать с психологом и наркологом . Вначале проводится обследование организма человека (пациента), сдаются многие анализы, проводится УЗИ щитовидки, сердца и т.д... Т.е. выясняется от чего пациент полнеет?
Далее приписывается лечение, как медикаментозное так и общеукрепляющие и тренировочные процедуры и конечно диета (в основном очень даже приятная и не ущемляющая Ваш организм насчет вкуса и колличеста пищи), но в любом случае определяется строго индивидуально... Далее в процессе лечения организм проверяется (тестируется) сдаются анализы по упрощенной схеме..., проводится осмотр пациента, корректируется лечение. Далее по достижению результата... даются рекомендации и приписывается диета (в нормальном понимании этого слова а не меню их "трех корочек хлеба"). Это для страдающих от средней и выше степени ожирения. Для более легких форм достаточно и 1/3 от перечисленных усилий, меньшего времени и соответственно денежных средств.
Да, это лечение может стоить денег от двух сотен до нескольких тысяч долл.. Попутно выявившиеся побочные проблемки с организмом могут быть диагностированы и подлечены.. типа "убьется два зайца".
И как можно глотать какие-то порошки и таблетки при этом думая, что встав завтра утром не найдешь у себя на животе пары кг. жира
Часто полнота это следствие опасных заболеваний (не буду портить апетит) распознав на ранней стадии, можно полностью вылечиться или проводя периодически лечение поддерживать организм в рабочем и активном состоянии бесконечно долго...
Насчет "Герболайфа":
Само по себе средство представляет собой очень качественный белковый продукт с массой минеральных и витаминных добавок нужных организму человека... Но это не значить, что выпив пару банок станете худым... Дурной имидж препарат получил из за метода распространения и людей которые его некомпетентно продавали, конечной цены которая составляла в 3-5 раз больше его логичной стоимости... Не будите же спорить о свойствах сухого молока, пшеничных отрубей, пищевых минералов, витаминов и их надобности для организма человека??? Так смешайте все это и изотрите в мелкий порошок вот похожее на "Герболайф" или любой другой энергетический коктейль для питания при похудении как его не назови, теперь залейте теплой кипяченой водой и пейте... не очень вкусно .. так... досыпьте сушеного экстракта фруктов и вроде можно пить.. Да незабудте также еще соблюдать диету, двигаться занимаясь хотя бы утренней зарядкой 10 мин... и не ешьте за 3 часа до сна немного позволив себе выпить перед сном за 30-60 мин., что больше нравиться кроме алкоголя.
Здоровье всем.
..это мои личные впечатления!!!
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 06:45   #36
Guest

Для тех, кто живёт в Эквадоре, смешно покупать тайские таблетки. Более богатого на целебные растения леса, чем амазонская сельва, в природе не существует. Нужно только общаться с местными, которые разбираются в этом.
Старый 04.09.2005, 15:31   #37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович
За прошлый год госпиталь продал около 20000 комплектов по всему миру
Идиётоф в мире намного больше... трудитесь себе пока в репу не дали...
.. я на форуме такого маразму не припомню..

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Жрать меньше надобно, а не аферюг слушать..
redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2005, 17:46   #38
Прохожий

Ну,никак не могу удержаться, что бы не вставить несколько копеек
(взято с сайта "Известия Науки"
http://www.inauka.ru/health/article56741.html )

В Самарском областном суде идут слушания по делу о "тайских таблетках" - популярном средстве для похудения, которое уже нанесло немало вреда здоровью тысяч людей. Группа предприимчивых торговцев, из которых ни один не имел высшего образования, лечила "чудо-таблетками" доверчивых толстушек.

Рекламой "тайских таблеток" заполнены популярные газеты и журналы, интернетовские сайты. "Вы безо всякого труда похудеете на 30 кг! - надрывается реклама. - Это рецепты многовековой восточной медицины, они позволяют эффективно очистить организм, избавить его от шлаков, закрепить результат и изменить метаболизм организма. В первую очередь тайские таблетки снимают зависимость от каких-либо видов пищи, к примеру, сладкого, соленого, жирного или копченого..." Волшебные таблетки пьют звезды эстрады, политики, богатые буратины...

Конечно, никаких шлаков эти пилюли из организма не выводят, хотя бы потому, что их вообще не существует в природе. Но в одном реклама не врет: эти таблетки действительно подавляют аппетит. Так действуют входящие в их состав сильные психотропные вещества - амфетамин, фентермин, фенфлурамин, метаквалон и др. Хорошо известно, что у принимающих их наркоманов аппетит пропадает вообще, они нередко доходят до полного истощения. Кроме того, эти таблетки могут вызывать резкие скачки давления, провоцировать инсульт, сердечные приступы, язвы желудка и кишечника.

- Амфетамин и другие подобные препараты быстро проникают в центральную нервную систему и оказывают на нее мощнейшее действие, в частности, угнетают центр аппетита. Этим и объясняется эффективность средств для похудения, содержащих производные амфетамина, - рассказывает врач-нарколог Андрей Березин. - Раньше они официально применялись для борьбы с лишним весом. Сегодня запрещены в любых лекарственных средствах и БАДах как психотропные препараты. Эти соединения вызывают множество побочных эффектов - зависимость, расстройство психики, сердечно-сосудистые катастрофы, нарушение работы внутренних органов. Жертвы амфетамина - те самые классические загнанные лошади, которых пристреливают.
Израильские ученые провели исследования "тайских таблеток" и выяснили, что у многих они поражают клапаны сердца. Уже через две недели приема такая патология возникает у одного из 20 пациентов, а при постоянном приеме - у каждого третьего. Схожие данные получили ученые в США, где таблетки давно запрещены. Кстати, продавцы "чудо-таблеток" у нас настоятельно рекомендуют пить их не менее полугода. Если учесть, что месячный курс стоит от 4 до 8 тысяч рублей, это еще и ощутимый удар по кошельку.

Самарские "тайцы" количеством 5 человек предстали перед судом. В течение двух лет они сбывали свой опасный товар, предъявляя поддельные сертификаты и лицензии на занятие фармацевтической деятельностью. Они активно консультировали покупателей, давали им медицинские советы, хотя ни один из них не был даже фельдшером. Теперь лечение им пропишет суд.
Барни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2005, 23:52   #39
Форумный житель

Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
...как то в разговоре со знакомым практикующим нейрохирургом зав. отделением... я спросил его мнение про эти чуда-юдо таблетки... на, что получил ответ... для того чтобы похудеть надо
1. Не есть после 19.00 или(и) мин. за 2 часа до сна
2. Как можно меньше времени сидеть и лежать... сон 7-8 часов
3. Двигаться больше, плавание, теннис, велосипед, бег, шахматы и шашки тоже подойдут и конечно секс.
4. Как можно меньше потреблять животные жиры, майонезы, мучную сдобу, сахар, пиво, водку
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 09:35   #40
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Привет всем! Я принимала тайские таблетки в 98 году, помогают, нет спора. Но! во первых - никакой результат не закрепляеся, ешь - жиреешь, голодаешь - держишься в форме. Я знаю несколько человек кто принимал тайские таблетки, помогало всем, может быть мы просто не нарвались на откровенную подделку... ГЛАВНОЕ В ТОМ, ЧТО ПРИ ПРИЕМЕ ТАЙСКИХ ТАБЛЕТОК СОВЕРШЕННО НЕ МОЖЕШЬ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, ВСЕ ЗАБЫВАЕШЬ, ХОЧЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАЗВАТЬ, А НАЗВАНИЕ УПЛЫЛО " КАК СОН КАК УТРЕННИЙ ТУМАН". Но если не работаешь и соображайка не очень нужна, а похудеть надо - можно принимать.
Ответ

Закладки

Опции темы