|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Съём жилья в Сан Рафаэле
Знаю, тема уже обсуждалась, но хочется конкретнее...
Что можно снять реально в Сан Рафаэле, примерно на 200-250 в месяц ? Дом, квартира... Бассейн, кондиционер, прислуга, район, вид из окна, соседи... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Re: Съём жилья в Сан Рафаэле
Цитата:
Сан Рафаэль это пригород Кито, город спутник, спальный район если хотите. Снимать там квартиру будет эээээ несколько тяжеловато , в силу того что их мало, почти нет. Так что выбора особого не будет - дом. Если нужен дом со всем перечисленным , то нужно готовить штуку в месяц. Если просто дом в конхунто , то стартовать скорее всего придеться с 300-350 , плюс около 40 баксов за конхунто. Служанка и кондиционер оплачиваются отдельно Хотя кондиционер в Сан Рафаэле на мой вкус лишний , лучше поставить печку
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Хм...а квартиры ?
Впринципе мне одному, пока много не надо...чтобы дом...так спросил. Ну до $400 в месяц. И если снимать, скажем за $300 в месяц, то сколько денег вперёд возьмут ? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Денег возьмут за два месяца , как страховой депозит. |
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Сан Рафаэль здесь в почете по той причине, что практически все присутсвующие на форуме и его создатели живут там.
Про моду совершенно неправильно. Город, т.е.Кито, растет совсем в другую сторону. Да и насчет тепла, только что теплее чем в Кито. А вообщем СР совсем неплохой. |
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Да согласен, Кито растет совсем в другую сторону - в сторону Карселена и Кальдерона, растет убогими строениями дабы когда дорастет до этих клоак не было видно разительной разницы
. И очень хорошо что Кито не растет ни в сторону Сан Рафаэля ни в сторону Кумбая. А не растет по одной простой причине - стоимость земли в Балле в разы выше чем на юге Кито, этим собсна характеризуются приличные районы. В Кумбая впрочем земля намного дороже чем в Сан Рафаэле, в силу более раннего освоения. И это в свою очередь стимулирует быстрый прогресс и застройкуС.Р. Сейчас к примеру начинают строить самый большой в Эквадоре гипермаркет сразвекалками и прочим и как вы думаете где? В Сан Рафаэле.
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
Насчет не растет в сторону Кумбая согласен - просто там расти некуда , между Кито и Кумбайя гора на горе и горой погоняет , фиг что постороишь , плюс парк там занимает почти все пространство. А в сторону Сан-Рафаэля , очень даже и растет , в тех местах где это можно Потому как опять же , там половина земли - горы. Вот и вся недолга. Я понимаю , что каждый кулик свое болото хвалит , но ничего там особенного в Сан-Рафаэле нет. Ну дома , ну магазины , шушары может поменьше. Ну так у нас и в Кито это все было. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Цитата:
И спорю я по одной причине , я пожил и там и там и могу сравнивать. Сан-Рафаэль мне нравился тем что друзья и знакомые там живут плюс деревенская обстановка. Приехать туда на субботу , воскресенье - классно. Но не более того. Если работать в Кито - лучше жить там и приличных мест там предостаточно для жизни, в том числе и в том промежутке который ты обозвал растущими гадюшниками. Не хочешь спорить , а жаль. У мну в банке счас много времени свободного , надо ж его куда-то девать - вот я бы с тобой и позарубался И для форума оживление
|
|
|
|
|
#17 |
|
Guest
|
Границы в вышеперечисленых нас.пунктах есть и обозначены административным делением. Их впрочем и на взгляд несложно заметить.
Я тоже жил в Кито, но в приличном районе Батан Альто метрах в 100 от дома нынешнего призидента, так что немного в курсе ,пробки в Кито и автобусы -просто достали. О достоинствах жизни в Кито или в Балле спорить всеже на стану, сколько людей -столько мнений. |
|
![]() |
| Закладки |
|
|