|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Форель
Я таки их поймала. Сама - три штуки. Все вместе - 10 штук. Примерно за час.
Первая в моей жизни лично пойманная форель. Несмотря на сумашедший ветер, который постоянно пытался сдуть меня в воду и засыпал глаза пылью. Сеньор-хозяин этого рыбного места ненавязчиво ходил рядом и менял червяков на крючке - сервис :о) Хороший человек Андрей забрал рыбу и сделал из нее за два часа нечто совершенно фантастически вкусное по сибирскому рецепту. Залил уксусом, засыпал солью, специи всякие, лучок... И потом все это с картофельным пюре, в патио, под звездами... Счастье http://www.russianecuador.com/files/ Первая фотография - то, откуда рыба добывается. А хижины на двух других - специально поставлены для туристов, которые захотят прямо на месте рыбку приготовить. Посередине избушки очаг из камней с решеткой. Выглядит страшновато, но на самом деле все просто нарочито экзотично для богатых гринго
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Форель
По дороге на Papallacta - немного недоезжая. Там есть дорожный указатель, поворот направо. Прямо рядом с дорогой, внизу, несколько проточных прудов, вокруг - домики, крытые сухой травой.
Рыбалка не на дурнину (типа, как у итальянцев). Надо немного попотеть, чтобы поймать тварюшку - два килограмма наловили втроем часа за полтора. За килограмм улова хозяева берут примерно $4. [%sig%] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
В Сан Рафаэле - ресторан El Lago
Собственно уже Сан Гульки.... Если ехать от "триангулло" - по правой дороге. После "Супермакси" сразу налево по булыжной дороге. Но работает ресторан только в субботу и воскресенье. В пруду есть (точнее - было очень много) карпов. Хозяин говорит, что недавно залезли воры, сперли с пруда живых гусей и сетями рыбу из пруда выловили. Вот такое воровство я впервые вижу...... Насколько я понимаю - всю рыбу выловить невозможно, так что "спортивной" рыбалки тут будет в избытке. Раньше мы ловили там карпов до 2 кг. |
|
|
|
#7 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
КАРПЫ?!! Игорь, спасибо за наводку! Любимая рыба. Карп жареный, а потом тушеный в сметане с овощами и зеленью... Жаль только, что укропа тут нет.
[%sig%] |
|
|
|