|
|||||||||||||
|
|||||||
| Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Свой человек
|
Возможна ли вот такая "афёра" при 1-м прилёте?
Т.к. мы на "разведку боем" прилетим с женой, у нас есть лимит 60 кг. по грузу = 2*(10+20)кг.
Это может быть в клади/багаже = несколько системных блоков, нотебуки, МиниDV-камеры и прочий Хай-Тек или что-то ещё. А вопрос(ы) вот в чём (варианты, чтоб отбить часть затрат на саму "разведку"/оформление виз) = 1. Можно ли и где/как реализовать там всё это "со свистом", например - сдать в какой-то PC-Shop или что-то типа комиссионок? Чтобы за пару-тройку недель оно ушло с нормальной экономикой? Если да - то последующие вопросы касаются неубиенного по составу ассортимента, и с учётом провоза пока по турвизе. 2. Есть ли вариант заранее сформировать ЗАКАЗ, укладывающийся в эти кг, и достаточно эффективный по экономике - не в счёт каких-то наценок, есс-нно, а ну, скажем, за счёт не/тур/растаможки этого "чего-то"? Как думаете? ПРИМЕЧАНИЕ - небольшие личные заказы не в счёт - всё что вам там нужно к моменту вылета - привезём конечно и так. Пример - везу 2 нотебука заказных конфигураций, пару системников, пару камер, телефоны, и ...? Какие шансы у сей "афёры"? И всё вроде законно - вёз себе, влюбился - подарил... )С уважением ко всем - Олег. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: Возможна ли вот такая "афёра" при 1-м прилёте?
Цитата:
Практически все железо везется большими контейнерами , предпочтение в Эквадоре отдают Интелу. из серых вещей которые везут из Майями челноки, на моей памяти оставались только ноутбуки - Compaq, Toshiba. Но народу нужны уже не только компы, но и тех. поддержка и ремонт и редко кто выложит сразу всю сумму , предпочитают покупать в кредит. Я уже не говорю про то что клавиатура должна иметь весь набор испанских символов. Про телефоны мобильные уже писано - привезти и самое главное продать что-то будет достаточно гемморойно. Про остальной хай-тек не знаю , но в лет даже не могу представить что такого бы хотели эквадорцы , чтобы купить сразу и чтобы выручка от этого отбила часть затрат на иммиграцию и чтобы не превышало веса разрешенного к провозу багажа. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Свой человек
|
Кроме Хай-тека ничего пока не приходит в голову...
Цитата:
1. Спутниковые комплекты - как DBV, так и для Интернет - как НЕсимметричного (типа на базе карт SkyStar1/2) , так и дорогие - для симметричного Инета. 2. И что-то мне там непонятно в Кито с Wi-Fi-ем, я бы давно в Сан-Рафаеле вашем повесил мостик D-Link-ковский к ОДНОМУ владельцу, у которого Инет потолще, а остальным раздал по Wi-Fi = карточка доступа стоит около 50 баксов, сам мостик (Access Point) - от 110 до 300, и имели бы локалку "поселковую" 22/54 Mbit/s... Лицензий на те вещи, что 400-700 метров дальности - не нужна... По приезде разведочном хотел там на месте это всё проверить, да вроде спецы среди наших водятся, может ситуацию прояснит кто? С уважением ко всем - Олег.[/quote] |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Re: Кроме Хай-тека ничего пока не приходит в голову...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
2*Андрей - раз пошла такая пьянка...:-))
Андрей, раз уж зацепили про каналы, не могли бы Вы ответить/узнать про каналы =
1. Кто там первичный(ные) провайдеры - канальные, я имею в виду, ну типа "Telecom US" или в этом роде... - т.е., у кого эти местные арендуют "толстые каналы" ? 2. Где там (и в Сети, и географически) ближайшие BackBone's, хостинг-центры на которых стоят? Не из Силиконовой же Долины тянут? 3. А как там симметричный спутник стоит, скажем - 2/2Mbit/s, есть ли оборудование и почём? ------------------------------ Извините за такой поток вопросов, я правда серъёзно готовлюсь, накопил вопросы по многим темам, сейчас только по мере насущности выкладываю. Отвечать можно неспешно, чтоб Вам это было не в напряг, я и сам ответы найду, но время, время...(((
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Re: 2*Андрей - раз пошла такая пьянка...:-))
Цитата:
второй путь - спутниковый каналы , которыми в основном управляет Импсат , но и у Андинателя есть по-моему собственные ресурсы. Весь трафик приходит либо на Маями (спутник) , либо в Калифорнию (фибра) Спутник будет стоить дорого , не буду врать насчет текущих цен , но 2 Мбит спутниковый канал , на расшаренный , в мою бытность в Эквадоре легко стоил 5-6 штук в месяц. Кстати хостинг центр в Силиконовой долине - это не шутка , это правда жизни. |
|
|