|
|||||||||||||
|
|||||||
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
помогите информацией
Появилось на Доске объявлений, но, в общем-то, место этому вопросу не там, а на форуме. Поэтому я перебросил текст сюда.
======= Планирую бюджетное путешествие в Эквадор. И хотелось бы пожить дней 7-10 на Галлапагосах. У меня два вопроса. Как добраться до Остравов ( не общей толпой за сумашедшие деньги ) и как арендовать недорогое жилье там. С уважением Влад. dodik_bai@yahoo.com |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
|
Re: помогите информацией
Влад, все очень просто. Ищите в сети информацию. Найти можно все, что угодно. И про Галапагосы и про то, как туда добраться, и про жилье. На то и существуют поисковики.
![]() Мы сами на островах пока не были, информацией из первых рук поделиться, к сожалению, не можем. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Вопрос не понял, в его части про общую толпу и сумасшедшие деньги.
Все просто. если не хотите группой. 1 определитесь с островом. 2 Приезжайте в Кито и идите на амазонас(там агенств как собак,все говорят по английски) и через них бронируйте хосталь или мотель. 3. покупайте билет туда и обратно в авиакомпании либо попросите об этом в агенстве где будете бронировать жилье. Вперед. Хотите посетить несколько островов - схема таже, только забронируете жилье на разных островах и подумайте по поводу переезда с острова на остров. Это можно устроить на месте , можно оплатить в агенстве. Более дешевый способ - вплавь с палаткой ![]() Удач |
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Лёнушка! Спасибо за ответ, но в том то и дело что я хотел бы туда попасть по воде. Но на всех сайтах только круизы. Как же попадают туда аборегены. Неужели только самолетом? Нашел по поисковикам только отели не очень дешевые. Ни одного хостела! И как население между островами шныряет не понятно. Все равно спасибо! С ув. Влад
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Андрей56 Спасибо за ответ! Вообщем я ответил в предыдущем постире. В том то и дело что ничего , в нашем понимании , регулярного кроме самолетов нет. А с палаткой наверное туда точно нельзя. Наши варианты можно забыть. Жилье на островах забронировать можно очень ограничено, только на двух или трех. Все остальное наверное только на испанском. С ув. Влад
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Ну в действительности не все так плохо.
Как я писал забронировать можно и из Кито ( в турагенстве) Поводе вообще то далековато барин , если не изменяет память то что то более 1000 км. Посему только с круизом- думаю на порядки дороже чем авиа. Местное население между островами шныряет на лодках и катерах. Случаи жизни аборигенов на галапогосах в доцивилизационный период - помоему науке не известны. По этому там досих пор много всякой живности. На счет полатки - почему нет, главное с погодой угадать. Удач |
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Андрей, а разве можно пользоваться палаткой в Национальном парке? И ты случайно подводным плаванием не увлекаешься? ТОже мало информации нашел.
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Честно говоря , когда писал, подумал , что могут возникнуть проблемы при отсутствии брони в отели на вьезде. Так что пожалуй лучше иметь бронь. Не досуг. Я все больше поохотится и порыбачить - в прочем тоже большей частью в прошлом. Работать надо, деньги понимаешь зарабатывать.
Удач |
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
>И ты случайно подводным плаванием не увлекаешься? ТОже мало информации нашел.
Мало нашел потому, что ленился искать. Друзья подводники, что приезжали на галапагоссы снимать кино, умудрились найти инфо так много, что круизили на самой лучшей яхте для подводников! правда это ОЧЕНЬ дорого. но вопрос же о поиске! по галапагоссам ОГРОМНОЕ количество информации, так же как и тур.компаний если вопрос - как подешевле - то это только с группой, которые формируются также на месте в кито и гуякиле. нужно знание испанского или английского языка. |
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Дык, в том то и дело, еще и этим занимаюсь. Ну и вообще Галлапогосы это что то. Да инфо на первый взгляд куча, но это ежели организованной толпой за 3000- 4000 . Но везде есть варианты другого отдыха. Хотя и с некоторой ,,головной болью,, но не менее интересно и нааааамного дешевле. ПОэтому я хотел ехать дикарем. Но все складываеться пока не хочешь сам найти дайвинг-сентры там. Только круизы. Но я думаю есть какие-то варианты...
|
|
![]() |
| Закладки |
|
|