Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 21:24   #139
Старожил
 
Аватар для Kawaii
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 881
Благодарностей от вас: 81
Вас поблагодарили 106 раз(-а) в 103 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от el_petrolero Посмотреть сообщение
Всем пламенный привет.
Давно и целенаправленно читаю ваш форум. К настоящему моменту вроде бы окончательно собрался в сентябре приехать-оценить обстановку с перспективой остаться. Посему подскажите, пожалуйста, какие изменения в законодательстве имеют место на данный момент по сравнению со всем описанным выше в этом топе. Больше всего интересуют две вещи - необходимо ли заверять справку о несудимости в посольстве, и необходимость получения визы 12-9. С первым моментом все достаточно сложно, поскольку сейчас я живу во Владивостоке и все перелеты у нас отсюда совершаются через Пекин-Сеул, потому в Москву лететь нет никакого желания... отсюда же вытекает и альтернативное решение второго вопроса - возможно ли получить визу 12-9 (если она необходима) в Пекине, там мне это сделать будет на порядок проще. Всем спасибо.
1. Справку заверять в посольстве не обязательно, хватит апостиля.
2. Я б на вашем месте позвонила в посольство в Москве, думаю, там знают точно.
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием