Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 16:25   #4
Форумный житель
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 340
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 53 сообщении(-ях)
Упс... Не та ссылка...
Вот:
http://www.derechoecuador.com/produc...l-2012#acuerdo

Artículo 1



Los ciudadanos del Estado de una Parte, que porten un pasaporte vigente excepto pasaportes diplomáticos, de servicio, oficiales y especiales, que dan el derecho de cruzar la frontera (denominados adelante “pasaportes”) podrán entrar (salir, pasar de tránsito y permanecer) en el territorio del Estado de la otra Parte sin visa por 90 días durante cada período de 180 días, desde el momento de su primera entrada.



Los ciudadanos del Estado de una Parte, que deseen permanecer o residir en el territorio del Estado de la otra Parte más de 90 días o ejercer actividad laboral o comercial, deben adquirir el visado correspondiente en la representación diplomática u oficina consular de este Estado en concordancia con la legislación del Estado de entrada.
DiDAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "DiDAN, cпасибо за сообщение!"
Эмма (14.01.2017)