Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 15:20   #2
Форумный житель
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 340
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 53 сообщении(-ях)
У вас паспорт какой страны?
Если Россия, то после 180 дней с получения Т3 можно получить следующую Т3.
Наличие рабочей визы на это не влияет.

Перед пограничниками можно потрясти документом, если возникнут вопросы:

http://www.derechoecuador.com/produc...012-suplemento
DiDAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "DiDAN, cпасибо за сообщение!"
Эмма (11.01.2017)