Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 22:41   #156
Форумный житель
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 524
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 179 раз(-а) в 135 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Разъясните, пжл, в чем разница этих 2 состояний - из контекста вроде понятно, что возможны оба при визе инвестора
Первые два года (по желанию, продлевается до четырех) - временная резиденция, затем (после 21 месяца в статусе временного резидента) можно подавать документы на получение постоянной резиденции (раньше сразу получался аналог постоянной резиденции).

Резидентов со старыми визами иммигранта, насколько я понимаю, это не касается, они все признаются постоянными резидентами (DISPOSICIONES TRANSITORIAS: CUARTA).
leon вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "leon, cпасибо за сообщение!"