Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 19:29   #11
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от RinatStmx Посмотреть сообщение
Цель поездки: любовь к животным + экзотика. ... чтобы оказать помощь в выхаживании (содержании) животных
Мне кажется, что Эквадор - это одна из самых лучших стран для таких целей, в том числе, и с точки зрения безопасности.

Цитата:
Стоит ли отпускать дочь?
Стоит ли - это не вопрос, на который тут можно получить ответ. Если бы моя дочь (21 год) изъявила желание волонтерить в Пуйо, то я бы отпустила, но отвезла бы ее туда сама
Вам нужно просто продумать хорошо логистику как ребенку добраться до места. На самом деле, это совсем несложно, но нужно учитывать, где ее застанет ночь, например.

Кстати, моя дочь проработала неделю в госпитале Шушуфинди, а это, скажу я вам, далеко не Пуйо.

Цитата:
Насколько опасна данная местность?
Уровень опасности я бы оценила как низкий. Как вам уже говорили: главное, самой не искать приключений. Ведь ваша дочь не может не знать принципа "самадуравиновата", вот пусть не забывает его, на всякий случай, и тут. Короче, "ни с кем никуда"

Цитата:
Что Вы можете посоветовать (прививки, кэш или услуги банкомата...
Не могу сказать. Кэш возить с собой - не очень как-то, но что там с банкоматами в Пуйо... Как насчет социальных сетей? FB? Если бы ваша девочка смогла найти там кого-нибудь из тех, кто находится в этом месте или недавно побывал, то и на эти вопросы ответы у вас были бы.

Цитата:
...стоит ли выходить на выходные за территорию зоопарка и т.д. и т.п.)
Конечно! Чего там сидеть-то? Быть в Пуйо и не посетить Баньос?!

Вообще, что бы белое пятно "Эквадор" заиграло хоть какими-то красками, побродите по и-нету. Эквадор - совершенно открытая страна, есть много материала, видео, отчетов путешественников...

Просто идея: связаться с хояйкой Банана Лоджа. Это не Пуйо, но "те края" - джунгли Зовут Анна, организовывает туры по джунглям. Отвечает быстро и по-делу. Что если, попросить ее об услуге встретить девочку в Тене, а потом, переправить в Пуйо - там уже недалеко, пара часов всего. Просто, если выехать из Кито в день прилета, то на место приедешь ночью. Не думаю, что это будут, какие-то невменяемые деньги

Еще, есть подобный зоопарк, с волонтерами, где-то в районе Тена-Мисауайи. Туда, в рамках тура, который организовывала Анна, заходили мои родственники. Может быть туда, а не в Пуйо?

Мы были в другом убежище для животных в Пуйо, для обезъян: вот тут Все очень прилично, нам понравилось, обезъян жалко.

Эквадорский президент о туризме в стране.

Вот тут мои рассказы об Эквадоре. Конечно, исключительно субъективно, моими глазами, но может быть, добавится капля краски в "белое пятно"...

Полно материала найдете помимо этого, тем более, три языка в арсенале

Удачи вам.
osha вне форума   Ответить с цитированием