Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 17:45   #69
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 53 сообщении(-ях)
Cool

Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
А где я писал про национальность?
Искренне считаю украинцев братским народом (у моих детей 1/8 укр.крови).

Фашики есть и в РФ - сейчас по ним принимается закон.

Просто проблема фашизма выросла сейчас в Украине - и там есть (правильно, выращены) миллионы украинцев фашистов (а не 1 Эль). По тому что писали учебники 25 лет, по тому что горсовет Львова платил доплату пенсионерам-эссесовцам.

Более подробно - о ситуации с фашизмом в Европе - первые 40мин https://www.youtube.com/watch?v=E9iZa4RuJ78
Ну в миллионы я не больно то верю...
Вот я рос по "советским" учебникам, но совком так и не стал ))
Честно говоря тот контингент, который поддается такой дрессировке он мне что в россии, что на укр, что где-то в зимбабве/эквадоре/франции и вообще везде - один хрен. Определенный соц срез шариковых.
Все они обычное пушечное мясо, готовое тявкать за три копейки на кого угодно.
Элиты всегда будут этим играть в своих интересах...
Но зачем тут устраивать баталии с переходом на личности? Как будто хоть что-то можете изменить/доказать? Да и что и кому и ради чего доказывать то?

Про "братский народ" ну блин ваще... Вот есть у меня братья-сестры... Я даже с ними то не больно общаюсь ))) А про НАРОД это круто )))
При этом есть друзья в разных странах абсолютно разных национальностей и полит взглядов...
Да везде люди одинаковые, чуть разное соотношение соц. прослоек.
В любой стране можно найти себе "братьев" )) при желании... Ровно как врага себе не обязательно в Америке искать - он с вами на одной лестничной клетке в Бутово быстрее найдется.

Про ситуацию "в Европе" предпочитаю смотреть из своего окна )))) А не по передаче на советском ТВ )
DiDAN вне форума   Ответить с цитированием