Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 09:38   #764
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
Разумеется да - для кого-то
Не мыслите штампами "примитивный быт и низкие возможности", а расшифруйте, что важно именно для вас
для меня лично.. хм
я не прихотлив, а после службы в армии во времена Бори Ельцина, когда нас кормили практически помоями все 2 года... я и к еде и к обиходу не прихотлив. могу спать даже на бетонном полу в насквозь продуваемом ветром и снегом ангаре.... опыт есть , спасибо родине за это

а вот ребёнку хочется хорошую школу, жене, "цивилизацию" типа супермаркеты и т.д
ну и наличие медицины мало ли что..
а возможности в качестве "чем заняться" я год-или полтора хочу просто " привыкать" к стране и язык учить..

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Вот да, нужно конкретно написать, что вы считаете примитивным, где именно жизнь опуститься до примитивной, если уехать из России.

Насчет возможностей то же не все однозначно. Уже довольно давно мне рассказывли как один русский музыкант (называлась фамилия, я не помню какая) высказывался о возможностях так: "Если бы я остался в России, то никогда не имел бы возможности солировать с оркестром, что делаю сейчас, и не потому, что я плохой музыкант, а потому, что в России слишком сильная конкуренция".

Вот как-то так... Смотря где и как искать возможности.
вот и я так же примерно размышляю

Последний раз редактировалось diaset; 31.03.2014 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение
diaset вне форума   Ответить с цитированием