Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 09:48   #6
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Первоклассник Посмотреть сообщение
местные говорят, что на следующей неделе будут 2 дня праздников.
Точно на следующей неделе? А не через неделю? (спрашиваю).

Цитата:
Будут ли деток из школ отпускать?
Спросите в школе. Я слышала, что госшколы отпустят только в пятницу.

Цитата:
Ломанутся ли все на океан опять ??
Вполне вероятно

Цитата:
нам местные еще говорили, что еще океан недалеко и хорошо/недорого в Cojimies. Кто-нибудь бывал? Как там?
Были, как выяснилось, почти два года назад. Было - большой пляж без отелей и без еды. Мы развернулись и уехали в Каноа.

Говорят сейчас стало больше еды. С отелями, пока, никак. Мы планировали поехать туда на карнавал (не ездили), но останавливаться нужно в Педерналесе, а на весь день ехать отдыхать в Кохимиес.

Педерналес не удобный, грязноватый городок с так себе отелями. Ни разу не удалось остановиться в отеле с горячей водой (раза три там ночевали), но это правда - самая близкая точка от Кито на океане.

Я где-то выкладывала фотку дороги, которая переходит в Рута дель Соль, она как раз берет сейчас начало от пляжа Кохимиеса.

Добавлено через 16 минут
Папка у меня датируется августом 2012г.

Вот тут сейчас начинается "Рута дель Соль":

Вот это все - пляж. Океан немного влево.

Родственники, с которыми планировали поездку, были там прошлым августом. Говорят, что еда там уже есть, что вкусно и дешево. Называли цены реально, дешевле, чем Каноа, например. Жить, как я уже говорила, пока негде.

Последний раз редактировалось osha; 31.03.2014 в 09:53 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием