Цитата:
Сообщение от ilvar
Формально это нарушение правил, и дает мне право на бан. По-видимому, временный не работает, так что будет постоянный. Если совсем разойдетесь.
|
Мой оффтоп:
До чего же люблю простыни. Ввел параметры поиска, нажал кнопку и нужный пост вот он. Не надо с очень неудобной системой форума связываться.
DiDAN - 2013-04-25 01:00:00 - Форум Русского Эквадора -> Эквадор -> Курилка -> Вести с " Того Света"
"Даже модератор оффтопит"
И о чем это он. Не знает, что по правилам форума модераторам публично такое ... ни-ни. Только шепотом, лично, на ушко. Все животные равны, а некоторые равнее. Кто красной кнопкой владеет, тот и прав. Ну себя то Вы уж точно банить не будете. А мне надо по полной катушке влепить, чтобы и другим неповадно было.
Я лично за мой полный бан. Не место таким на Вашем форуме. Жалко в курилке "спасибо" нельзя сказать, так и не узнаем сколько народу обрадуется. Прошлый раз как то хило вышло. Я честно думал, что группа поддержки здесь гораздо больше, чем 6 человек. Но тема открыта, если кто не успел, еще можно исправить и проголосовать в нужном посте.
Есть такая профессия "русскоязычный житель в Эквадоре". А побочный эффект у такой профессии, ну просто фантастический. Вот человек не знал чего-то про антивирусы, вопросы задавал, а пожил с годик в Эквадоре и сразу все и про антивирусы и про счастье узнал. Во как.