Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 19:12   #625
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Одна из самых больших вещей, что меня тут раздражает, это то, что тут ломается всё, даже те вещи, которые я вообще думал ломаться не могут. Из последних потерь - венчик для взбивания (вообще не представляю, как это может ломаться), расплавившаяся пластиковая лопатка для сковородки с гордой надписью 210С, почерневшие за полгода от чая и кофе чашки (они еще и не для микроволновки оказались, глазурь отлетает) рукоятка на окне (странно, что пока только одна сломалась) и как выяснилось при ближайшем рассмотрении - створка окна тоже. Облезает хромовое покрытие с полочки в ванной, отваливается крепеж у жалюзи (и не мог не отваливаться, ибо в гипсокорнонный потолок вбит не гипсокартоновый дюбель, а для бетона). За три месяца тефлон на сковородке весь исцарапан, хоть мы и знаем, что он тут не царапиноустойчивый и вилками по нему никто не шкрябал. Всё какое-то одноразовое.

Еще о машинах небольшое наблюдение. Иногда вижу машины с открытым капотом. И ни разу не видел, что бы на старых карбюраторных машинах имелся воздушный фильтр, карбюратор, а сверху ничего, сосет грязный воздух. И еще - почему-то на половине машин нет колпачков на золотниках. Ну и еще воду в радиатор прямо из под крана - запросто. При этом они машины так тщательно моют и колёса силиконом натирают, что б блестело.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
На мой взляд, прописка-регистрация - это унизительно.
Унизительно, как и многое в РФ. Однако прописка сейчас весьма необременительная обязанность. Новый закон соблюдаться будет так же как и все остальные, я уверен.

Последний раз редактировалось Alexander S; 10.01.2013 в 19:12 Причина: Добавлено сообщение
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием