Про вегетарианцев это не я сказала. Ну и не вижу противоречия, вот они как раз нашли себе подходящую среду под свои увлечения. Я хоть и люблю поиздеваться над всякими вегетарианцами-сыроедами и прочими пищевыми извращенцами, но данный пример - это как раз то, о чем я и писала. Подобрать себе место обитания, которое соответствовало бы образу жизни, такое, где есть условия для самореализации, близкие по духу люди и проч. и проч.
Эти-то чуваки явно не по риэлторскому прайсу себе место подбирали.
Добавлено через 8 минут
Причем, даже мелочи иногда имеют значение, такие как, например, образ жизни населения - Байрес, например, "никогда не спит" - очень много народу, ведущего ночной образ жизни: дрыхнут до обеда, и ложатся в 6 утра. Прям как я. То есть, вдруг внезапно здесь мой график вообще никого не удивляет. И мне было очень приятно обнаружить, что есть такая страна, где ранние подъемы не считаются святой обязанностью каждого человека и гражданина, ну и к тому же всегда есть с кем потрындеть часа в 4 утра.
В Эквадоре (да и в России) часто делали большие глаза и эдак осуждающе посматривали, услышав фразу "я встаю часа в 2". Здесь это все равно что сказать "я ем на завтрак йогурт". Ну и не только с этим, та же ситуация, например, с "я пью вино каждый день". Тоже мне, особенность, пол-страны так живет