Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:14   #18
Свой человек

Благодарностей от вас: 21
Вас поблагодарили 29 раз(-а) в 27 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для cabezas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
И что в этом может быть интересного? в старом городе смотреть на серые грязные дома? мусор на тратуаре? бомжей от которых за киллометр несет? Телеферико - чушь полная, наверху ни кофе нормального попить ни покушать...так какие то пирожки не лучшего качества продают...Центр мира? - только отметиться фотками там, что да действительно был! круто! Все это экскурсия 5 часов...а что потом?)))) нет тут ничего интересного...
А можно поинтересоваться, из какого вы города в России?

Для меня Кито - очень чистый город. Где вы увидели бомжей "на каждом шагу" в историческом центре? Если вы не цените архитектуру, то нечего давать советы про серые и грязные. А вот пирожки не лучшего качества, очень надо постараться здесь найти, так что хватит народ дезинформировать, негативный вы наш.

Еще меня очень порадовали "клубы как в СССР"...просто лежал. Здесь спектр клубов - для всех, есть и подобно лучшим в Москве, есть и подобно худшим, но уж отдыхать в них гораздо приятнее, когда не трясешься за то, что тебе демедрола в пиво или чая в коньяк подольют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
да, я провожу пешеходные экскурсии по старому городу -
на английском или русском.
Можно вопрос, есть ли у вас лицензия гида? И если нет, не было ли случаев, когда у вас ее просили?

Последний раз редактировалось cabezas; 19.04.2011 в 11:14 Причина: Добавлено сообщение
cabezas вне форума   Ответить с цитированием