Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 07:05   #452
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Дамы и господа, чего мы обсуждаем.
Дешевизну жизни или цивилизованость страны? это разные вещи.
Если брать совсем плохой вариант, то в Эквадоре вы не умрёте даже без денег, тупо будите есть то что в лесу ростёт(я читал как молдаванин год прожил в Эквадоре, дикими бананами и ананасами питался и прочей ерундой самопроизрастающей, в Эсмеральдасе).
А в том же аргентинском Буэнос Айресе в этом году (2010м конечно) 7 бездомных насмерть от холода замёрзли, вот вам и вся разница...........

п.с. взять к примеру Москву(я знаю, что многие из других областей и даже республик бывшего совка, но всё же). Вы в 50 км от Москвы не чего дешёвого не купите. ценник от 2 штук баксов за сотку(это минимум). у меня на фирме коллега в прошлом году купил участок 20 соток 35 км от мкад по новой каширке, отвалил 1 лям. газ проходит по границе участка, что бы его подключить(разрешения, плюс само подведение с оборудованием) ещё 500тыс ушло. за проект дома, со всеми разрешениями 100тыс. ну и само строительство, которое ещё вообщем то только в разгаре, а ещё надо будет скважину пробурить, септик и т.д(септик надо тоже как то там легализовывать, что тоже бабок стоит).
Вот и посчитайте, каких бабок стоит просто построить дачу в подмосковье(по этому их и строят лет по пять, постепенно подключая комуникации).

Или на фоне всего этого взть и купить гектар земли за 500 баксов в Эквадорской глуши на побережье(а такие цены есть и я знаю где)))))))))))))) ). Конечно Эквадор не дача, особо не налетаешься туда сюда, но само соотношение цен, так и подмывает.......