Цитата:
Сообщение от Phoenix
Если у вас нет времени или денег чтобы приехать и посмотреть самому на Манту, я вам советую съездить в Феодоссию летом. Манта - хуже. Если вы не захотите жить в Феодоссии летом, то вы однозначно не захотите жить в Манте. Если вас устроит - то возможно вас устроит и Манта.
|
По странному, "мистическому"))))) совпадению, у меня 2 дома в Феодосии и 3х комнатная квартира там же)))))) летом всё это дело отдыхающим сдаётся))))
В Феодосиии, по разным делам, я бываю очень часто.
А из Москвы, я и правда не имею возможности сейчас уехать на более или менее длительный срок......тут или деньги или езжать смотреть мир, но уже без того места которое мне сейчас обеспечивает очень приличное существование.
п.с Феодосия, мне нравиться.
куда то пост исчез._))))))
если кратко, то выше было написанно примерно так;
Не знаю почему Феникс упомянул именно Феодосию, но именно в этом городе я бываю часто и имею там недвижимость, и город мне нравится.
А из Москвы, я не могу уехать потому, что работаю за зарплату, пусть и хорошую, но всё же зарплату, и не могу уезжать не потеряв это место работы. тут либо ездить по миру либо иметь приличное место работы.
В данный момент, я конечно строю планы "соскочить" с места работы на другое, даже возможно связанное со служебными командировками из Мск в Южную Америку, но пока у меня это не получилось, я вынужден торчать в Москве........