Цитата:
Сообщение от Phoenix
В Украине я тратил 500 долларов в месяц и реально себе ни в чем не отказывал, тут только на основное уходит не меньше 1000, это если никуда вообще из дому не вылезать. Дауншифтинг, такой дауншифтинг...
|
Во-первых, первый раз слышу, что Феникс у нас - дауншифтер.

Во-вторых, одно из ключевых слов - "тепло".
В-третьих, дауншифтинг на практике - куда более широкое понятие, нежели его словарное определение. И многие люди, считающие себя дауншифтерами, согласно строгому исходному словарному определению таковыми не являются.
В-четвертых, не знаю, как там у вас в Украине, а в Москве, например, живущие на 500 долларов в месяц имеют довольно авитаминозный вид.
При необходимости, продолжать могу до бесконечности. Я, в данном случае, излагаю факты. А правы все эти люди или нет, умны они или глупы, являются ли подлинными дауншифтерами или им так только кажется ... Это всё - "совсем другая история" (с) Тем не менее, могу заверить, что многие из них действительно живут в условиях, которые большинство из посетителей этого форума сочтёт для себя абсолютно неприемлемыми. И при этом вполне своей участью довольны.
Вопрос личных приоритетов и отношения к жизни, знаете ли.