Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 21:56   #10
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от AlexandrVLD Посмотреть сообщение
Phoenix
Я видимо не правильно выразился, у меня не будет конкурентов, да и Вам я конкуренцию не составлю, я собираюсь открыть фирму в Эквадоре, а филиал в России, все операции будут проводится в России и деньги будут вертеться в России, а фирма нужна только для того, что-бы меньше вопросов Российские контролирующие органы задавали))))
А самогон гнать для удовольствия)))
А если страна нищая, то металл (медь, алюминий) носить будут)))
Вы бы и писали сразу, что вам оффшор нужен. Я только не понимаю зачем для этого ехать в Эквадор. Во-первых, Эквадор не оффшорная зона ни в каком смысле. Вам на Anguilla где-нибудь надо открывать. А во-вторых, для открытия оффшора не обязательно жить в стране, где он открывается.

Впрочем, мне сомнительна польза открытия оффшора, если через него не проводить деньги. Его смысл как раз в том, чтобы безболезненно сливать прибыли мимо контроллирующих органов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Polnoch Посмотреть сообщение
Phoenix, а на помни плиз, какую сумму возможно вывезти через аэропорт не декларируя или декларируя и при этом не платить 2%?
Да откуда мне знать. Я ж не вожу авоськами деньги в Перу. Кто-то мне недавно говорил, но я совершенно не обратил внимания и не запомнил.

Последний раз редактировалось Phoenix; 13.11.2010 в 21:56 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием