Цитата:
Сообщение от marina_smal
Ущипните себя,Арсений.Не знаете вы ни количества русских эмигрантов,ни того,сколько составляет треть,ни об их проблемах.Какая треть от никому неизвестного числа и с чего станет вам душу изливать и рассказывать о своих проблемах,уважаемый диагност?Или вы по чужим рассказам себя знатоком всей русскоязычной эмиграции посчитали,а сплетнями что-то иное называете?
|
Ущипните лучше себя, дорогой аноним. Никто и никогда при исследованиях не опрашивает всю популяцию. И не требует "изливать душу", "выворачиваться наизнанку" и прочего кухонного амикошонства. Достаточно сравнительно небольшой, но широкой выборки, чтобы сделать практически пригодные выводы.
Понимаю, вам кажется, что интернет делает вас hidemost, но это совсем не так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
"танец полярных ответчиков"
А это что?
|
Это когда два постоянных оппонента постепенно меняют свои взгляды на противоположные. Процесс редко занимает меньше года, так что сейчас его наблюдать уже и негде. А во времена FIDO, например, это было постоянным явлением.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
"а ты в Эквадоре за что?"
|
Я бы заменил на "с каким диагнозом", хехе. Но раз устоялось, так устоялось.
Коммуникативные нарушения, о которых я писал выше, как правило не являются самостоятельной проблемой. Это следствие чего-то более глубокого. Невроза, вялой шизофрении, наркомании-алкоголизма, нескомпенсированных особенностей психики...
Добавлено через 32 минуты
Раз пошла такая психолухическая пьянка, хотелось бы добавить - опрос в посте сформулирован некорректно. Он должен был бы иметь два сегмента - "где вы живёте" и "где бы вы хотели жить" + подсчёт корреляций между ответами. Но форумный движок таких глубин не поддерживает, а жаль.
Потому что мест для жизни на Земле достаточно. Каждое предоставляет каждому свой набор достоинств и недостатков.
Мне, например, низкие эквадорские зарплаты как-то побоку, я не собираюсь в этой стране работать по найму для обеспечения своей жизни. Интернет не для того придуман, чтобы в него срать, а чтобы деньги зарабатывать, не вылезая из простынного офиса.
Уличный криминал тоже мало волнует - во-первых, после тридцати лет жизни в спальных районах российских городов я на местную гопоту смотрю как слон на детей, во-вторых, мне с ней особо негде пересекаться. А если забрёл в ночи хер знает куда, то жаловаться не на кого, сам приключений нашёл.
Культурная жизнь? Так она у меня своя собственная. Я по книгам, а не по тусовкам. Шум и скопления людей меня раздражают.
А вот климат тутошний, горы, джунгли, люди незлые, еда вкусная, девки заботливые да сговорчивые - всё это меня очень греет. Да и круг общения подобрался очень неплохой.
Недостатки не бросаются в глаза ровно до тех пор, пока достоинства их уверенно перевешивают. Надоест мне Эквадор - я соберу вещи и сяду в самолёт.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilly
а вот так - всех вниз одной левой, все дураки и ничего не понимают, и еще вдогонку требуются обьяснения. круто!
|
Ну а как иначе-то? Психология толстого тролля проста - "я крут, вы предо мной сынки, и докажите, что вы имеете право быть хоть сынками". Профит начинается тогда, когда начинают доказывать.
Рашнэквадор давно стал форумом-междусобойчиком. Вы знаете меня, я знаю Индейца, мы вместе пили у него там в баре пиво. Когда-то давно я видел Ширяева живым и до сих пор верю, что форум управляется им, а не его душеприказчиком. Я знаю Сибиряка, Стрейнджера, ещё десяток-другой местных персонажей. Уютненько. По-домашнему. Тёплый, клетчатый, не нажатый вовремя, со льдом и содовой. Камин тоже ничего.
И тут,
внезапно, появляются два новых персонажа. Один рассказывает нам, уютненьким, о бездуховности. Второй, напротив, брызжет подростковым цинизмом и знанием жизни.
Я так уже вторую закурил. Пусть Друня решает, он грамотный модератор, без шуток.