Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 05:47   #27
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 265
Вас поблагодарили 186 раз(-а) в 148 сообщении(-ях)
Просто, Марина, похоже, вы свой ад носите в себе. И поэтому куда бы вы ни приехали, вам везде кажется плохо. Ведь восприятие того или иного места (и не только места) во многом зависит от человека, от его внутреннего состояния. Как говорил Antony de Mello: “We see things and people not as they are, but as we are”. А, как вы сами пишите, внутри у вас страх.
И поймите меня правильно, я вовсе не хочу сказать, что нужно все видеть в "розовых тонах". Это была бы другая крайность! Но нужно стараться оценивать все объективно. Что возможно, на мой взгляд, когда внутри тишина и покой, когда внутри вы похожи на тихое лесное озеро, освещенное солнцем. Только тогда можно, на самом деле, отражать и видеть реальность, как она есть. Ведь когда внутри вас шторм эмоций, что отразится на поверхности…
И простите за критику! Не хотел вас обидеть!

Вилкабамбу, да, было бы интересно посмотреть. Там одна женщина собирается создать коммуну «сыроедов». Я думал присоединиться, хотя и не сыроед, а просто вегетарианец. Но сначала надо, конечно, съездить, посмотреть и поизучать энергетику.

Последний раз редактировалось Stranger; 16.08.2010 в 06:17
Stranger вне форума   Ответить с цитированием