Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 17:55   #22
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Vilca11,ниже находится текст моего сообщения в другой теме.Вики-это не моё имя,а ссылка на статью о Вилкабамба в знаменитой интернет-энциклопедии.
Цитата:
Сообщение от marina_smal Посмотреть сообщение
Деревня Vilcabamba расположена в 45 км от города Loja.Этот город является одним из "поставщиков" дешёвой рабочей силы для Кито.Столько раз на форуме в последнее время повторяется эта Vilcabamba,что назрел вопрос-что это такое и что там интересного,кроме долгожителей,чьё долголетие объясняется образом жизни и диетой далёкими от привычек цивилизованного человека и почему житель Кито может без проблем взять на работу "за копейки"© жительницу Loja,а вы пишите о $25?
Вики
Цитата:
Сообщение от Vilca11 Посмотреть сообщение
настоящие русские всегда сомневаются в себе, какими бы большими людьми они ни были - это один из их признаков
Какие хорошие слова.Сомнения-это,ещё и обязательный признак просто умных людей.
Не знаю,как со стороны видятся мои сообщения,но честное слово,цель у них только одна-попробовать заставить легковерных людей сомневаться,не принимать быстротечных решений, искать как можно больше разнообразных источников информации и не спешить.Не желаю никому своего опыта,который мог бы быть совсем другим.Извините,если что-то в моих словах Вам показалось грубым или неприятным.
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием