|
Ничего не понимаю.... Я так отвыкла от плохих отношений и всего негативного что касается отношений между людьми.... Меня окружают такие замечательные люди - всю мою жизнь, с детства... Я точно знаю что в любом человеке гораздо больше хорошего, чем даже он сам о себе думает (настоящие русские всегда сомневаются в себе, какими бы большими людьми они ни были - это один из их признаков)... Я верю в людей и поэтому меня никто в жизни не подвел, не предал, не обманул - может потому что очень трудно сделать что либо гадкое человеку который верит что ты хороший....
Конечно, Вики, я не Господь Бог, но выросла без родителей, они рано умерли и оставили меня с нашей огромной библиотекой, музыкой и картинами.... Так что, я знаю почем фунт лиха....Не говоря уже об иммиграции в Сша.... Всё что я в этой жизни сделала, я сделала сама и кучу других людей на себе тащила... и была счастлива этим... Нет, я совсем не блаженная - я просто нормальный человек который счастлив когда он может мейк а дифференс в жизни других людей...
Я не знаю если Вы читали Суфиев - это восточные мудрецы - это они сказали что на свете ничего более важного нет чем Love, Beauty and Truth...
Вот так я и живу, следуя этим принципам.... Так что пожалуйста не сочтите за проповедь, я просто делюсь с тем что за долгие годы познания и опыта узнала ценного... Кому надо, поможет....