Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 12:52   #208
Прохожий

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Самоучитель. Испанский за 3 недели(Аудиокнига)

Испанский за 3 недели (Аудиокнига)
Автор: Карлос Суарас Пэрэйро, 2006г.

Форматы:
wma (аудио)
PDF (текст)
Описание:
Хороший интенсивный курс испанского языка для начинающих, построенный по принципу полного самоучителя. Он создан на основе уникальных методик обучения испанскому языку иностранцев в университете города Барселона и специально адаптирован для русскоязычной аудитории.

Размер: 50Мб. (rar-архив)
http://forum.pocket-video.com.ua/ind...showtopic=9832
Примечания:
Этот аудиокурс испанского языка кем-то залит на украинский сервак, (требуют регистрации, но регистрация не сложнее, чем на "Русском Эквадоре")
легко ли будет качать из Эквадора - я не знаю, но я себе его скачал за 15-ть минут. Курс - хороший. Вспомнил испанский за неделю (слушал в наушниках через mp3-плеер).
Копирайт:
- Данный аудиокурс был обнаружен в свободном доступе в Интернете на серверах третьих лиц, которые к нам не имеют ни какого отношения.
- Доводим до Вашего сведения, что фактически данный аудиокурс находится на серверах третьих лиц, которые не имеют к нам ни какого отношения.

Да курс самоучитиля (в вверхнем посте) - абсолютно бесплатен.
Вот, о чём это Я?
Кароче, учите Испанский, благо чиста Русскому человку выучить Испанский - легко.
Не буду углубляться в Лингвистику: всем кто секёт фишку - Респект!

Последний раз редактировалось Sr.deGuadalupe; 30.01.2010 в 12:54 Причина: Добавлено сообщение
Sr.deGuadalupe вне форума   Ответить с цитированием