Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 07:11   #113
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Сегодня отбирают у богачей, а через 2 года вследствие этого тут может такая нищета наступить, что мне за ворота конхунто нельзя будет выйти без риска быть прирезаным из-за 10 баксов.
Вы правы,Феникс,прогноз пессимистичный,но вполне реальный,отбрасывать его нельзя конечно же.С другой стороны, нищета - это не отличительный признак социализма,система социалистической уравниловки, которая происходит сейчас в Эквадоре, как мне кажется - длительный процесс обнищания и привести к экономической катастрофе какой-нибудь неумелый демократ-капиталист сможет гораздо быстрее,чем социалист Корреа.
В соседней Колумбии не побеждала революция, но опасной нищеты от этого не уменьшилось.Перуанцы тоже вот чего-то забузили.Войны очень бы не хотелось, этот прогноз тоже нельзя игнорировать.
Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
зря вы недооцениваете опасность псевдо-коммунистических идей в этом регионе ЛА. В России вот тоже в начале 20 века недооценили ...
Мария,эти псевдо идеи чем-то отличаются от коммунистических? По-моему первые появляются по причине невозможности осуществления на практике вторых.
События в России я оцениваю,но не только начала,но и конца 20 века.Последствий "демократических преобразований" по российскому образцу Эквадор не выдержит. Не забывайте, Корреа - реально выбранный президент, а это означает,что реально назрела необходимость что-то коренным образом менять в стране. На чём основана уверенность в том, что Корреа - это худший вариант того,что могло бы произойти?

Последний раз редактировалось AlBandy; 20.06.2009 в 07:29
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием