Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 20:10   #162
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
кто едет в Эквадор

учитывая, что в Эквадоре до сих американский доллар является расчетной единицей, совершенно очевидно, что это территория интересов Америки. и американцы конечно едут в Эквадор, когда хочется экзотики, тепла и недорогой жизни. и они совершенно не рассматривают например Испанию для своих поездок.
насколько я понимаю, это наиболее спокойная страна, если рассматривать север Южной Америки.
к сожалению во многих странах, где преобладающее население индейцы, на данный момент очень популярны коммунистические идеи. и сложность состоит в том, что в основной массе люди недостаточно информированы, образованы и просто не могут оценить к чему именно их пытаются подтолкнуть.
мне в этом смысле очень понравился эксперимент с Чили. приехали экономически подкованные молодые люди и вывели страну на первое место в регионе!
учитывая, что Эквадор - страна небольшая, с хорошим потенциалом, такой эксперимент, думаю, прошел бы и здесь.
другое дело - что поговорить можно на форуме о ситуации, о возможных вариантах развития, а вот повлиять на ситуацию - нет никакой возможности.
Maria вне форума   Ответить с цитированием