Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
было бы гораздо интереснее послушать топикстартера о причине возникновения подобной темы.
|
Не то слово. По целому ряду причин, я оставляю за собой право сомневаться в предоставленном им объяснении своих мотивов. Также мне весьма любопытно, почему некоторые столь охотно продолжают муссировать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb
Зачем сегодня и сейчас вообще нужны иммиграционные посредники, какова финансовая, правовая или какая-либо иная целесообразность к ним обращения, кроме заведомо криминальных случаев? Какой есть смысл вверять документы, деньги, своё собственное будущее кому-либо иному, кроме эквадорского адвоката? Сидим и обсуждаем здесь вопрос о том, стоит ли доверять сверхдорогому курьеру, который отнесёт документы не известно кому и куда, хотим спросить его мнение на эту тему. А зачем?
|
И снова - плюс 1. Оставляя в стороне личные и деловые качества господина Кондратьева, совершенно непонятно, зачем в вопросах иммиграции вообще обращаться к
любому посреднику. Который все равно отнесет Ваши деньги иммиграционному адвокату. Именно координатам таких адвокатов и была посвящена тема, из которой вырос этот маловразумительный топик. Там есть все контактные данные эквадорских юристов, услугами которых некоторые форумчане уже пользовались. И остались вполне довольны. В том числе и сам
Stranger.
Зачем при этом в сотый раз открывать обсуждение достаточно одиозной фигуры обычного посредника остается лично для меня загадкой.