Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 13:16   #20
Guest

Drunia, ну так для шамбола указчиков полно всяких ресурсов, и даже есть шамболоводы со своими сайтами и псевлофорумами, не нравится мне когда РЭ пытаются превратить в площадку по шамболаводству

Grisha, Про надписи это вы в точку Закроем дискуссию, с вами это не интересно.

holo, Купить бизнес требующий мало внимания и дающий запрошеный вами доход мало реально. Даже если вас не кинут при покупке, то тут же начнут вас разводить воспользовавшись мало уделяемым вниманием. Что бы задумываться о каком либо бизнесе, особенно в Эквадоре, следует критично оценить свой опыт ведения оного, наличие языка и пр.
В принципе, я ещё раз подчёркиваю, в принципе, конечно есть темы, такие как общепит, где вложив скажем 30-60К можно расчитывать на 2-4 К в месяц. Но лишь при условии что:
1 вы в теме вообще не первый год,
2 язык и эквадорские особенности для вас не представляют проблем( точнее вы ими владеете и они вам известны)
3 вы занимаетесь этим бизнесом и контролируете постоянно.
4 Ну и понятно вам повезло с местом.
В противном случае все ваши вложения могут оказаться в лучшем случае в руках не очень компетентного человека.
Работа по найму в Эквадоре - притча во язытцах
Как вы думаете, какое количество студентов специализирующихся на графике ежегодно выпускают универы скажем в столице в г. Кито или в Гуякиле и их З.П?.
Если вы реальный спец в графике, думаю гораздо просче и выгоднее, будет пытаться искать дистанционную работу по найму.
Свой бизнес в данной сфере тема отдельная, и о ней думаю имеет смысл общаться с людьми что в теме.
Большинство более или мение успешных направлений в бизнесе Эквадора, возглавляемые иностранцами, так или иначе направлены на экспорт товаров и услуг.

Последний раз редактировалось Андрей56; 18.02.2009 в 16:58
Этот участник сказал: ", cпасибо за сообщение!"
holo (19.02.2009)