Произошел поток слов в режиме: «а я всё равно против …, против чего не знаю, но против…»Цитата Настоящего Индейца: Всё гораздо проще - покупается ФИЛЕ форели, и далее по пунктам, гы...
Ответ: Други! ну не хотите рецепт, и не надо. Солите себе окаменевшее филе со сроком окаменелости в Супермакси от 2 месяцев, мажьте его хоть вареньем из авокадо. Ведь я то, поделился от души, именно своим-то рецептом, что тут ненормального. Хотелось, и пообщаться и пошутить, и тем, что понравилось мне поделиться, и тему про форель поддержать…. Пойми,
Индеец! настоящий, гораздо проще не филе замороженное покупать, а готовую малосольную форель в этих … одноразовых контейнерах с этикетками. Мы то начали тему о форелевой ферме и свежей форели, а не о полуфабрикатах из магазина…. Да, а ещё проще: монтарелла, нарезанная на слайсере толщиной 0,3мм. Главное, когда лакомишься, этими миллиметрами, их надо к языку прислонять.
Цитата: абсолютно худший способ приготовления малосолки из красной рыбы; сказал(а)
Drunia и, предложил(а): сделать тоже самое, только не уточнив на сколько грамм, кГ или тонн высыпать три ложки соли и на какое место этого филе; так же не ясно куда этому филе ложку (вопрос: какую ложку: столовую или чайную?) сахара совать (сахар суют в чай, а не в солёную рыбу); также было предложено: «перец-специи по вкусу, а можно и без них»: перечень нонсенсов этого раздела альтернативного рецепта: нонсенс №1 «по какому вкусу, если еще и не пробовали, как определить этот вкус»; нонсенс №2 « перец вроде и понятно, но вот специи??? Какие ???...может древесный уголь…»; нонсенс №3: «всё это изложив, автор рецепта предложил ничего не использовать, отметив: «…а можно и без них». В заключении автор антирецепта предложил сделать тоже что и автор первоначального рецепта – поставить в холодильник!!!

Ха-ха-ха!!! А потом этот антирецептор позеленел, превратился в зелёного зубастого шарика и начал кувыркаться. Вопрос: а рыбу то посолил хоть как-нибудь, прежде чем кувыркаться или может перцо-специй объелся. Ну не обижайся, я тоже сначала обиделся за надругательство над моим «кровным» рецептом, а потом решил поязвить в ответ. Мир, дружба, кукуруза… !!!