Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 19:41   #3
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тогда уж - Изабелла. На Санта Крузе нормальных пляжей нет и животных мало.
Я не помню, Андрей, был ли ты на Галапагосах, или это опять пересказ чужих слов, причём опять таки видимо тех, кто не был на Санта Круз..

Но всё же справедливости ради, возьму на себя смелость не согласиться. На Санта Круз находится один из красивейших пляжей на планете Земля - Tortuga Bay.
Playa de los garrapatos тоже вполне ничо так.

Насчёт животных на Изабелле и Санта Крузе - есть некоторые подозрения что и там и там набор примерно один: сухопутные и морские игуаны, лобо де мар, розовые фламинго, гиганская галапагосская черепаха, пеликан, фрегат.

Добавлено через 33 минуты
Кстати я так подумал, теперь же альбомы можно добавлять, вот, я думаю тем кто там не был будет интересно:

http://www.russianecuador.com/forum/...php?albumid=13

Еще такой момент, на Изабелле вы будете сидеть на этом дурацком пляже безвылазно.. на Санта Круз в Пуэрто Айора на каждом шагу предлагаются десятки экскурсий длительностью от половины дня (на сноркелинг) до 2-х недель (дайвинг к островам Волка).

Мы из наиболее доступных были на Северном Сеймуре.. Я могу сказать, что ничего подобного я в жизни не видел.. а я человек далеко не сентиментальный, и не впечатлительный.. скорее наоборот. На Бартоломе к огромному сожалению не попали, денег тогда не хватило Там можно посмотреть уникальных галапагосских пингвинчегов.

Последний раз редактировалось Dmitry; 25.07.2008 в 19:41 Причина: Добавлено сообщение