Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 10:23   #215
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Нравится ли женщина себе,лёжа враскорячку в роддоме?Если нет, то именно это она не захочет показывать мужчине-себя в том виде,который ей не нравится. Тревога и невротизм тоже по этому же поводу в большей части.
Вот именно это я и имела в виду! (Опять мы не по делу копья ломаем! ) Женщины в России (и не только) живут с неприятием себя и своего тела. Ничего рационального в этом явлении нет. Именно это я и назвала невротизмом. (Лично я сама себе в любых позах нравлюсь! )

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать Ваше мнение о том,чем именно Эквадор отличается от России в этом отношении? Запретов и ограничений здесь меньше или они другие какие-то?
К сожалению, пока, Alexander, могу поделиться с Вами лишь моими фантазиями - я ведь, в отличие от Вас, ещё не доехала! Вы меня спрашиваете, почему я выбрала именно этого партнёра. А я ещё никого не выбрала! Я выбираю. Из мне предложенных. Мой "роман" с Эквадором ещё не принял зримых очертаний. Однако, я уже знаю, что этот партнёр лично для меня предпочтительнее некоторых других, более статусных, что ли. Ваш вопрос о том - чем предпочтительнее. Отвечу: мне нужна страна, где я могла бы относительно комфортно заниматься своим делом, платя государству небольшие налоги за невмешательство в мою жизнь. Из мне предложенных Эквадор соответствует этим требованиям в наибольшей степени.
Будь на то моя воля, я бы вообще ни на ком не "женилась"! (Однако, партнёру это зачем-то нужно. Что ж, буду считаться с его пожеланиями ).
Imago вне форума   Ответить с цитированием