Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 09:50   #201
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Ничего подобного,ни о каких избавлениях я не говорил
Это я говорила о том, отчего имхо нужно бы избавляться.
Цитата:
акт душевной близости может превратиться в конфуз и страдания той,
Нет, не зря мы всё-таки Хемингуэя вспоминали! Мужчины и женщины живут на разных полюсах какого-то (лично мне неведомого) общества... Продолжая по нашей теме: конфузятся и страдают, когда наблюдают или демонстрируют друг другу вполне естественные акты... всячески защищают себя от подобных сцен... Это о чём, о любви?
Цитата:
Это я и считаю духовной близостью-понимать партнёра настолько, чтобы вовремя взять и уйти,например,если таковая необходимость настанет.
А Вы уверены, что речь идёт о понимании?

Цитата:
Но если людей совсем перестанет волновать их внешний вид, они перестанут быть людьми.
А от той тревоги, с которой живёт сегодня значительное количество женщин, например, в России, они уже давно перестали быть людьми, выродившись в нарциссически озабоченных стерв, охотящихся за кошельками.
Цитата:
Вы знаете,чем закончился этот мой просмотр родов для моей же собственной жены?Я настоял на кесаревом сечении и она осталась очень довольной его результатами
То есть Вы давали распоряжения врачам, диктуя, что им следует делать? И они Вас послушались просто на том основании, что Вы (или Ваша жена?) конфузились? А Вы говорите, не халдеи!
Кстати, о кесаревом сечении - а Вы уверены, что для ребёнка это лучший выход? Или чувство конфуза так велико, что ради него можно пустить под нож и жену, и ребёнка?

Alexander, я надеюсь, Вы простите мне некоторые резкие высказывания, но ведь это дискуссия... Очень рада, что ребёнок любим отцом и матерью, но вот только это факт не свидетельствует ни за, ни против наличия тех самых нормальных отношений между родителями. Боюсь, что пытаться понять эти отношения - это как найти Бога в иудейском храме. Сколько бы язычники ни искали там Золотого Тельца, так они и не смогли его обнаружить...
Imago вне форума   Ответить с цитированием