Цитата:
Сообщение от Andrew
Дело не в этом. Кто такой албанди, было видно почти сразу, но мне уже надоело выслушивать обвинения в "беспричинных" и "традиционных" банах "хороших людей".
|
Вооот! Что было очевидно - я прекрасно помню на каком фоне он появился. Но Вы же не можете не понимать,
Andrew, что позиция эта исходно бесперспективна. Так же, как, например, затяжка с удалением аппендикса : резать все равно придется, а сколько возникнет лишних проблем...

Тот самый случай, поскольку:
Цитата:
Сообщение от Andrew
я решил дать ему высказаться по полной программе.
|
явно, имхо, излишне: он уже месяц как "сделал это".
На всех не угодишь (уж простите за трюизм): обвиняли и обвинять будут. Хотя логика подобных обвинений всегда была выше моего понимания. Какая может быть "демократия" на форуме?! Обвинять в подобном владельца инет-площадки для общения так же нелепо, как и отказавшего тебе от дома соседа. Ну не нравится ему видеть твою рожу у себя на кухне - какие еще нужны основания для того, чтобы не пускать тебя в квартиру? Ищи компанию по интересам.
Дело не в конкретном персонаже - что я, спесивых болванов не видел? Просто уже упоминал, что подобный поносный флуд реально мешает читать интересный и полезный форум. А посему очень рад единственному (не имхо) верному решению:
Цитата:
Сообщение от Andrew
Но, сами понимаете, устраивать здесь заповедник для каждого желающего тролля я больше не буду
|

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilly
Al Bandy - это персонаж из штатовского сериала "Женат и с дитями"
|
Не видел американского оригинала, но смотрел некоторые серии нашего римейка ("Счастливы вместе"). Не знаю, не знаю. Наш Гена Букин иногда весьма мил и не лишен обаяния. Ни того, ни другого в безвременно покинувшем форум персонаже лично мне разглядеть, увы, не удалось.