Арсений,
Imago. Тут вот какая штука. Когда этот персонаж только появился, то сразу было ясно, что подобным образом входят на форумы лишь два типа пользователей: сопливые дурачки и сознательные провокаторы. С ходу многое показалось крайне знакомым и весьма симптоматичным. С год назад, когда я впервые появился на эквадорских форумах для сбора информации о ЛА, вел я у
Reda душещипательные беседы с одним хорошо известным в русскоязычном эмигрантском инете персонажем. Появлялся он и здесь, но постил тогда мало и вел себя достаточно аккуратно (так то его побанили везде, где только можно). Так вот, целый ряд вещей показался настолько родным, что пришлось, каюсь, слегка подтолкнуть (с такими это несложно).

И все прекрасно срослось. Неадекватная реакция на меня. Попытка немедленного отождествления с
Melma, которая здесь давно уже появляется "раз в год по обещанию". И, главное, - целый ряд текстов под абсолютную копирку. Практически - слово в слово. Кстати, даже анонимный прокси - и тот германский. Видно совсем лень напрягаться.

С учетом всего вышеизложенного, полагаю, что перед нами либо мой старый друг, либо один из его подельников (как-то не хочется употреблять термин "коллега"). То есть - профессиональный провокатор. "Профессиональный" - не в смысле искусный, а в смысле - платный. Какую контору представляют - вариантов хватает, мне лично - без разницы: мало ли организаций работает с "русским быдлом" (с). Но очень не хочется, чтобы подобная публика гадила здесь так же, как она уже нагадила по всей сети. Остается надеяться, что этого не произойдет, поскольку этот форум всегда отличало то, что флеймы здесь не приветствовались. Буду придерживаться традиций, хотя это и непросто - уж больно лакомый кусочек.

Постить в этой ветке завязываю, оставляю эту несчастную форму жизни обучать остальных, как иммигрировать и адаптироваться. У него самого это, похоже, получилось превосходно.