Цитата:
Сообщение от olegsis
Я не знаю, о какой стране Вы говорите, но там где живу я, за любого клиента целая драка будет.
|
Я не работаю в какой-то определённой стране, моя работа целиком и полностью связана с Сетью. Когда кто-то желает получить мою консультацию и начинает при этом, скажем, учить меня же моей же работе - я просто возвращаю ему аванс и навеки вношу в игнор-листы всех клиентов.
Примерно то же самое происходит, когда очередная работа по найму начинает меня раздражать - я предупреждаю нанимателя о том, что ему надо снизить требования либо повысить зарплату, если после этого мы не приходим к соглашению, я дорабатываю месяц и увольняюсь.
Считаю, что мне достаточно своих личных проблем и проблем моих близких. Работа, карьера и прочие служебности стоят в моём списке приоритетов где-то очень далеко внизу, рядом с подравниванием бороды.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Drunia
Мне все-таки ближе моя версия насчет зоопсихолога.
|
Да нет, гражданин говорит, что "ассенизатором" при какой-то социальной службе. Незавидная профессия, если честно - в чужих потёмках ковыряться, при активном сопротивлении со стороны их плохо умытых носителей. Я бы ни за какие деньги не стал, ценю душевный покой.
Кстати, это серьёзно, без наезда.