Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 06:17   #156
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от olegsis Посмотреть сообщение
Я не знаю, о какой стране Вы говорите, но там где живу я, за любого клиента целая драка будет.
Я не работаю в какой-то определённой стране, моя работа целиком и полностью связана с Сетью. Когда кто-то желает получить мою консультацию и начинает при этом, скажем, учить меня же моей же работе - я просто возвращаю ему аванс и навеки вношу в игнор-листы всех клиентов.

Примерно то же самое происходит, когда очередная работа по найму начинает меня раздражать - я предупреждаю нанимателя о том, что ему надо снизить требования либо повысить зарплату, если после этого мы не приходим к соглашению, я дорабатываю месяц и увольняюсь.

Считаю, что мне достаточно своих личных проблем и проблем моих близких. Работа, карьера и прочие служебности стоят в моём списке приоритетов где-то очень далеко внизу, рядом с подравниванием бороды.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Мне все-таки ближе моя версия насчет зоопсихолога.
Да нет, гражданин говорит, что "ассенизатором" при какой-то социальной службе. Незавидная профессия, если честно - в чужих потёмках ковыряться, при активном сопротивлении со стороны их плохо умытых носителей. Я бы ни за какие деньги не стал, ценю душевный покой.

Кстати, это серьёзно, без наезда.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 24.04.2008 в 06:17 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием