Цитата:
Сообщение от olegsis
Во-первых, я никаких своих взглядов не навязываю. Мой ответ свинье был обоюдный, при которой свинья получает свою порцию пищевых отходов и отходит удовлетворенная в сторону.
|
"Почувствуй себя свинопасом", ага. Вам немного нужно для подтверждения собственной значимости, как я погляжу.
Цитата:
Сообщение от olegsis
Исключение, разве, составит форум Экслера, в котором, Вы, кажется, принимаете участие.
|
Увы, у нас с Алексом стойкая взаимная неприязнь с фидошных времён. Не могу себе позволить облагораживать его помойку своими неимоверно ценными мыслями.
Цитата:
Сообщение от olegsis
В-четвертых, я люблю страну моего жительства только из-за того, что я очень далеко нахожусь от общества разного смердящего быдла вроде Дрюнь. И если такое случится, что мне придется менять свое местожительство, то я в самой максимальной степени отгорожусь от моих когда бывших соотечественников.
|
Ужас, ужас. То есть вам для того, чтобы организовать своё личное пространство, пространство общения — пришлось ажно сменить страну проживания? Нечего сказать, очень эффективный подход. Я-то, дурак, просто лет в пятнадцать ещё научился отказывать в общении неприятным мне людям и на том моё недовольство недостатками окружающих кончилось навсегда.
И видите-ли, дело такое... Проблема "быдла", я думаю, находится внутри того, кто это слово любит произносить в адрес других людей. Заметьте - явились вы на наш форум и тут же нашли себе привычный раздражитель.
Мне кажется, что вы просто с "Просвещёнными Иностранцами" ведёте себя несколько иначе, нежели чем с "Русским Быдлом", ага.
Цитата:
Сообщение от olegsis
В-трейих, Вы не укажете пальчиком тот абзац, где Вы так ловко приписываете мне не сказанное?
|
Не очень понял, что вы от меня хотите.
Цитата:
Сообщение от olegsis
В-пятых, я по роду своей деятельности вынужден работать с русскоязычным быдлом, часть которого уходит на депортацию, другая в тюрьмы, а остальная - на поруки общества. И когда я вижу, какой мат-пераемат исходит из ротовой помойной ямы родителей какого-то Вани. К, я автоматически вижу Дрюню и понимаю, что некоторые граждане бывшей СССР явно достойны своего зоопарка, а не чужой страны...
|
А Дрюня вас матом послал? Оскорбил? Ай-яй-яй, покажите мне это место и я немедленно погрожу ему банхаммером дней на десять.
Пока что я вижу в треде только ваши рассуждения о свиньях и быдле. За которые я вас не баню только потому, что уже сам ввязался в беседу. Проснётся
Andrew — примет решение.
Цитата:
Сообщение от olegsis
понимаю, что некоторые граждане бывшей СССР явно достойны своего зоопарка, а не чужой страны...
|
Вот с этим, увы, не могу не согласиться.