Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 05:57   #153
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
"Амбиции" - это как всегда в таких случаях что-то ваше личное. Я просто не желаю работать больше двух часов в день и портить себе нервы за те же деньги тогда, когда этого можно легко избежать. Так, в общем-то, поступает большинство моих знакомых, профессии которых варьируются от автомеханика до вице-президента крупной нефтяной компании. А вот если вы работаете со всеми абсолютно клиентами - то это, увы, элементарная жадность. Которая карается очень быстро и очень жестоко: потребностью в увеличении доз транквилизаторов и анонимизированном спускании пара по форумам.Впрочем, бывает ещё и элементарное отсутствие возможности выбирать, хехе.
Я не знаю, о какой стране Вы говорите, но там где живу я, за любого клиента целая драка будет. И пусть такой клиент полощет мозги как только пожелает, его все требования в максимальной степени будут улажены. И все будет сделано так, чтоб у любого клиента остались самые лучшие воспоминания.

Что касается меня, я не могу особо выбирать. Даже не из-за денег, я довольно богатый человек по европейским меркам. Просто такая работа...
olegsis вне форума   Ответить с цитированием