Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 05:42   #150
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Арсений Фёдоров,

А сначала даже показались интересным человеком. Но при ближайшем рассмотрении выявилась распространённая болезнь интернетчиков "все, кто не согласен с моим единственно верным мнением — больные, сволочи, дураки и шкуры продажные". Ну и, конечно же, налицо полное неумение легитимно отстаивать свои взгляды, тщательно маскируемое под неумеренную занятость "очень важными делами".

Во-первых, я никаких своих взглядов не навязываю. Мой ответ свинье был обоюдный, при которой свинья получает свою порцию пищевых отходов и отходит удовлетворенная в сторону.

Во-вторых, я свободно владею несколькими языками, Принимаю участие в разных иностранных дискуссиях. На моей памяти я практически не помню никаких случаев свиноподобных Дрюнь, цель которых зайти в помещение и по возможности обосрать людей. К сожалению, на любом российском форуме или блогов скунсов вроде Дрюнь - пруд пруди. Исключение, разве, составит форум Экслера, в котором, Вы, кажется, принимаете участие.

В-трейих, Вы не укажете пальчиком тот абзац, где Вы так ловко приписываете мне не сказанное?

В-четвертых, я люблю страну моего жительства только из-за того, что я очень далеко нахожусь от общества разного смердящего быдла вроде Дрюнь. И если такое случится, что мне придется менять свое местожительство, то я в самой максимальной степени отгорожусь от моих когда бывших соотечественников.

В-пятых, я по роду своей деятельности вынужден работать с русскоязычным быдлом, часть которого уходит на депортацию, другая в тюрьмы, а остальная - на поруки общества. И когда я вижу, какой мат-пераемат исходит из ротовой помойной ямы родителей какого-то Вани. К, я автоматически вижу Дрюню и понимаю, что некоторые граждане бывшей СССР явно достойны своего зоопарка, а не чужой страны...
olegsis вне форума   Ответить с цитированием