Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 05:09   #147
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
я - профессионал и, поэтому, готов терпеть за деньги
Кстати, как раз профессионалы "за деньги не терпят". Я, к примеру, очень часто посылаю в известном направлении особо тупых и заедающихся заказчиков. Просто потому, что за это же время и с меньшими потерями нервных сил обработаю двух нормальных людей. И они потом мне скажут спасибо и приведут ещё людей, а не будут размазывать свои мнимые обиды и невысказанные желания по страницам профессиональных форумов и листам рассылки.
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Перечитайте его второй пост на форуме. Особенно обратите внимание на уровень приводимых примеров "из жизни" Взгляните еще раз на прочие перлы, представляющие из себя стопроцентный коктейль из телемудрости и давным-давно заезженных текстов, годами бродящих по интернету (некоторые цитируются, фактически, на уровне copy-paste). На полное отсутствие даже намека хоть на какую-то собственную мысль. На ошеломленную радость от открытия, что Земля - не совсем плоская, и немедленное острое желание просветить на этот счет окружающих. На попытки грамотно писать, которые очень быстро изнуряют. На психоэмоциональные реакции при ведении дискуссии...
Я позавчера беседовал с камрадом-психологом (настоящим, а не "после модных тренингов"). Так вот одна из вещей, про которую беседовали в очередной раз, может быть кратко изложена так: "...Один из самых сложных периодов созревания личности — когда через чёрно-белые очки начинаешь видеть цвета. Или, на худой конец, оттенки серого...".

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от olegsis Посмотреть сообщение
1) У меня к Вам никаких вопросов нет и не будет.
2) Ответом на "безобидный" пост этой Drjuni-Melma был совсем другой, а не про этих коров.
3) Я не привык вести обоюдный диалог со свиньями, если, конечно, это не касается моей работы.
4) Я повторяю Вам еще раз: не Вашего ума дело, где я живу и чем занимаюсь. Можете считать меня жителем Прибалтики. Как Вам захочется.
5) Я никого и ничему учить не собираюсь. И только потому, что мне за это денег не платят.
(вяло аплодируя) А сначала даже показались интересным человеком. Но при ближайшем рассмотрении выявилась распространённая болезнь интернетчиков "все, кто не согласен с моим единственно верным мнением — больные, сволочи, дураки и шкуры продажные". Ну и, конечно же, налицо полное неумение легитимно отстаивать свои взгляды, тщательно маскируемое под неумеренную занятость "очень важными делами".

Не вы первый, не вы последний. К сожалению.

добавлено через 1 минуту
Да, кстати.
Цитата:
Сообщение от olegsis Посмотреть сообщение
3) Я не привык вести обоюдный диалог со свиньями, если, конечно, это не касается моей работы.
Вы ветеринар, что ли?

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 24.04.2008 в 05:09 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием