полюбопытствовал о значении слова "склока" у Ушакова, выяснилось, что это - враждебные, обостренные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов...поразительная история, оказывается мы с Евгением систематически боремся за личные интересы на этом форуме...ради всего святого, кто-нибудь сообщит, наконец, за что конкретно я борюсь с завидной регулярностью?..какие у AlBandy могут быть именно здесь личные интересы?..обидно, знаете ли, за что-то бороться и не знать за что..
может быть корень зла заключается в другом - кто-то с кем-то не совпадает в неком понимании слов, фраз, событий, явлений?..вы заметили,
Andrew, что заявленный вами принцип "если нечего сказать по теме, значит, правильнее будет промолчать" прекрасно соблюдается в темах, в которых я, например, специалистом не являюсь - компьютеры, видео, многое другое?..признаться, даже в голову не придёт долго спорить с литератором, например, о литературе, с художником о живописи, всегда предпочту молчать и слушать, благодаря за науку, высказывая исключительно предположения и задавая вопросы..вы,
Andrew, с какой стати из меня склочника сделали на форуме?..юрист объясняет литератору совершенно естественное - " нет мотива - нет обвинения", а он этого понимать не желает?..так может стоит именно так об этом и сказать?...диктатура и ладно, бог с ними, с правилами форума, так хоть предупредите об этом и не пришпиливайте ярлычки тем, кто очень далёк от статуса мальчиков для битья..
хорошим примером разницы в понимании может быть и такой - для меня, в частности,
оскорбление - это
преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме..вы,
Andrew, явно как-то иначе представляете его значение:
Цитата:
Сообщение от Andrew
..в которых вы косвенно, крайне вежливо, оскорбляете оппонентов...
|
представляете полюсность наших взглядов на одно только несчастное слово?..что, собственно, вы намерены радикально прекращать в этой связи?..
помните вот это - дополнительная цель: собрать на нашем форуме всех эквадорцев, говорящих по-русски, и предоставить им возможность свободного общения и обмена мнениями?..мы оказались говорящими на каком-то другом, не очень нужном русском языке или хоть как-то помешали основной цели?..